La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande, juste un peu déçu car pendant longtemps mon article était en rupture, sur le site c'était indiqué de s'inscrire grace à l'adresse mail pour être avertis de la disponibilité mais je n'ai pas etait averti je les constaté en visitant le site ,pas était avertis
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa voiture est arrivée abîmée , le SAV et les réponses mail rapides ont été rapides, nous sommes tout de même déçus par la qualité et les finitions de la voiture (Mercedes 300s).A ce prix là nous nous attendions à quelque chose de plus solide !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVéhicule (buggy 24 volts) top et livraison également rien à dire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMes enfants se régalent un plaisir pour euxTrès bien finit Facile à monter Que du bonheur
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vraiment ce site, répond rapidement à nos questions. Livraison rapide, super qualité. Je valide à 100 %.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélai livraison top par contre une notice de montage en français serait pas un luxe ....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site pour commander des accessoire pour les voitures électrique.Très bien emballé,livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée rapidement , draisienne conforme a la photo , montage assez facileArticle parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres contente de mon achat. Livraison et livreur rapide et agréable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement, camion Très réaliste, facile a monté ,facile a utilisé . Merci a *** quad pour sont sérieux.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticle de très bonne Qualité. Notre petit fils de 1 an est enchanté. Très bon Qualité Prix. On recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ma commande 4x4 ford luxe bleu je recommanderais sur ce site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersproduit correspondant exactement aux photos livraison RAS
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien satisfait merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDeux commandes chez vous . Produits à la hauteur de nos attentes , très bien . Petit moins sur la durée de vie des batteries puisque en moins d’un an nous avons dû changer la batterie de notre première achat alors que nous ne l’utilisions pas démesurément . Un peu décevant .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du protocole - qualité du produit à venir, paquet non dé""ballé achat de noel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersGénial ! J'ai acheté le monsteur truck ! Il y avait un petit soucis de fabrication ( rien de grave ) et j'ai été pris en charge très rapidement par les équipes qui m'ont tout expliquer pour résoudre le problème!Pour le chargement c'est pareil ils sont hyper sympa ! Je vous recommande !