La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été satisfaite du tout, je ne ferai aucun commentaire de plus je ne commanderai plus chez vous.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel très serviable et sympathique
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService agréable nous avons été prévenu de la disponibilité du produitCommande passée reçu rapidement et conforme J’ai juste un petit regret j’ai essayé de négocier le prix de la livraison (***€) pour un camion Mercedes et cela m’a été refusé ! Sinon le site est très sérieux
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, très bon conseil, délais respecté, et très commercial car il y a eut une petite erreur sur une commande de plaque d'immatriculation et tout de suite un geste commerciale m'a été proposé,équipe au top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande conforme a mes attentes pieces exactement les memes
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersras je conseil
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait 👍 Nous avons commander et reçu le Ford ranger trotteur porteur en rouge en temp et en heure et nous en somme très satisfait il est parfait 👍 Le : les détails du véhicule ( jantes , logo Ford , phare qui s’allume et musique 🎶dans le volant ) Le - : AUCUN
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn bout de la carrosserie plastique était casser quand j’ai déballer le carton.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbon matériel, ma petite nièce est très contente, la voiture correspond à la photo
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide la livraison et très bon produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service après vente,je tiens particulièrement a remercier Ludovic a l'apres vente qui est au top.Merci pour tout et bonne fête de fin d'année a toute l'équipe .***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits je recommande reçu en 4 jours bien emballé a très vite pour une prochaine commande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien rapide efficace
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture haut de gamme, de très bonne qualité. Identique au vrai modèle, incroyable Service client au top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons un petit peu anticipé pour certains cadeau de Noël, dont une voiture ranger 4x4 rouge metalisé. Voiture superbe reçue en moins d'une semaine dans un emballage adapté. Montage très facile et prête maintenant à rouler. C'est un sans faute. je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat, livraison rapide sous trois jours et colis en excellent état. La voiture est magnifique et ma filleule de trois ans a adoré, elle ne la quitte plus ! Petit plus pour la télécommande parentale, très appréciée. Je rachèterai sans problème sur le site.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMieux protéger les voitures car il y a des frottements qui abime la carrosserie.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConseil du technicien très précis et la pièce commandé est arrivé en temps et en heure 👌
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis tres satisfait pour larapidite de livraison en espagnequant au produit je ne l'ai pas encore vu car je suis encore en francemais je ferai un commentaire sur le produit aprés l'avoir vu. A BIENTOT