La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPlus que satisfaite. SAV au top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon achat , livraison correcte
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès gros bémol sur l’emballage a ce prix là nous nous attendions à mieu, obliger d’annuler le premier achat car arriver en très mauvaise état, la deuxième était rayée également, la housse de protection trop petite. Très dommage car l’envoi est rapide et le service apres vente très bon
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de de mon achat (Ford Ranger) .Le transport est très soigné, à été très rapide. En espérant maintenant que la batterie tienne suffisamment. Mise à part ça très contente du design du véhicule, les détails sont vraiment soignés.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, voiture très bien emballé et livré dans les temps ! Par contre montage assez compliqué au niveau de la batterie qui n'est pas facile d'accès. Globalement nous en sommes très content.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers*****
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExtrêmement satisfait de cette voiture nos deux garçons, 1 an et 8 ans sont heureux comme tout car convient parfaitement aux deux âges. Le seul point négatif est la notice tout en anglais. Mais vraiment formidable pour le prix !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEtant une exclusivité web, la voiture est venue des Pays-Bas donc délai de livraison un peu plus long qu'estimé.La voiture est conforme à la photo et à la description. C'est très réussi.Cependant ce qui fait office de vitre du pare-brise est arrivée marquée et montage pas évident.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Mon fils s’éclate lors de ses balades. Juste un petit soucis de goupille mais on y a remédier.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture reçu abîmé et services après vente super réactif la semaine d’après on avez une nouvelle voiture et en parfaite état.Très facile à monté, notice en français.Bref rien à dire je suis très très satisfaite et recommande à 200%Mon enfants est ravi de ça nouvelle voiture!! Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscolis, reçu rapidement, bien emballé. Site à conseillé vivement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service client. Livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et carton intact. Le produit était parfaitement emballé, aucun problème. Je recommande ce site.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et bien emballé. Cependant au moment de monter la voiture, un problème sur une des quarters roues. Elle ne se bloque pas et obliger de la refixer régulièrement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite mais quelques détails notamment les autocollants ne tiennent pas La notice n’est pas claire Sinon le produit est conforme à la description
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe petit a été très heureux il passe beaucoup de son temps dans la petite voiture trotteur porteur mercedes qui fait lumière musique
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme pour le ford ranger de mon fils et délais de livraison respecter
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Livraison 5/5 pour le délai et l’emballage Véhicule 2/5 pour la finition , manque de peinture à deux endroits, rayure sur la première portière au dessus de la poignée et pour la seconde elle est gondolée à divers endroit !!Notice 3/5 un fil est à brancher sinon cela ne fonctionne pas
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé un message sur votre site pour connaître les références et le disponible de 2 pièces détachées avant commande pour une voiture électrique enfant le 05/10/2019.Nous sommes le 09/10/2019 toujours pas de réponse. ????