La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour la qualité du véhicule est top et la finition est très belle ( même si le capot fait un peu peau d'orange)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vraiment Kiddi-Quad, le site permet de choisir facilement le véhicule en fonction de nos besoins. J’ai appelé pour avoir une information supplémentaire et la personne que j’ai eu au téléphone était très gentille et à répondu rapidement à ma question. J’ai reçu ma commande en 24h !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper voiture (Mercedes 2 places)Super service clientTout est parfait et les enfants sont ravis
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSérieux, rapide, merci. Cordialement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme à nos attentes. Excellent suivi de KIDDI QUAD jusqu'à la livraison, selon les délais annoncés. Le véhicule Ford Ranger acheté est très bien et qualitatif. Montage aisé et tout fonctionne. On espère qu'il durera dans le temps. Notre petit fils est ravi.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture en parfait état et crésus dans les temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBatterie non emballée dans du plastique ou dans son carton. Elle est rayée. Du coup je me demande si ce n est pas une batterie d occasion
Avis collecté par un tiersTrès rapide ,délai livraison en 48 h
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierspièce bien conforme à la description je met 4 étoiles et non 5 juste pour le délai de préparation de commande 10 jours pour préparer la livraison d une pièce en stock
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper!Comme sur la photo et reçu rapidement je recommande!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès proffessionnel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons pris la BMW série 6 GT pour notre petite fille. Elle est d'un bleu métallisé a couper le souffle.Une grande différence de qualité avec des véhicules électriques que l'on peut voir sur internet et La possibilité d'avoir des pièces détachées, Merci *** !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité/Qualité/Prix raisonnableJe recommande fortement!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien emballer mais pour le moment mon fils et petit pour jouer avec mais ces mon coup coeur quand jai vu le pousse pousse voiture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai acheter un véhicule électrique pour mon fils il y a un an Il y a quelques semaines le bouton d’allumage ne fonctionnait plus...j’ai donc acheté sur le site un nouveau bouton pour une *** d’euros, et avec la livraison j’ai payé en tout environ ***€ Soit le double du prix de ce fameux bouton
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contant du service, envoi rapide de la marchandise, produit de qualité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit produit arriver pile poil à l’heure ma fille ne veut plus s’en séparer ! Facile à monter et complet on en es ravie !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe porteur Ford. Pas encore monté.. Pour mon petit fils de 1 an bientôt. Mais la qualité au top. Très beau.et livraison rapide. Il nous tarde de le voir dessus. Encore merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe les ai contacté avant de passer commande. J'ai eu une réponse en moins de 24h.En revanche lorsqu'il s'agit d'une réclamation. Pas de réponse. Contacté 3 fois et rien.Le descriptif du produit ne correspond pas à 100% au produit reçu.