La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne le pas recu encor pour donner un avis vous me demande de commente de donner un avis alors que je ne toujours pas recu mon colis qui a etais payer puis ce que le retrais a etais fait sur mon compte vous aurez plutout puis me prevenir sur l avancement de mon colis et me dire ou est il deja decu
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès content, Idem à la photo expédition rapide.Équipe sérieuse Je recommande Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente qualité et bonne fonctionnalité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMoto très bien réalisé marche très bien et envoie super rapide et bonne communication 👍👍👍👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description et livraison correcte
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper rapide, porteur au top. Je conseille vivement, merci beaucoup !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe a l'écoute
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbonne réception et le colis pas abîmé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers, mon mari a ouvert le carton pour savoir si toutes les pièces étaient bien là, rien ne manquait, il a monté la moto en moins de 45mn, il m'a dit qu'en suivant les instructions, tout allait très vite, quand il a eu terminé, mis 2 piles et brancher la batterie, et la moto parfaite a fonctionné
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReception colis abîmé, aucun moyen de prendre contact avec l’établissement depuis 3 semaines ...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPour nous faciliter ta tâche nous avons Fait monter la voiture et d aller la chercher .Nous sommes satisfait,la voiture Audi est très jolie .Par contre nous avons constater quelques petits coups sur les ailes avant et sur la poignée côté conducteur l imitation chrome était enlevé sur une partie.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien finitions pour la voiture , mais nous sommes déçu pour le pare brise qui ai tout rayer... et dommage également que la radio ne soit pas en français, pour le prix .....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivré rapidement. Produits en bon état. Juste la livraison qui a fait défaut.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture reçu très bien emballé , en excellent état , je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et un contact très rapide également
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit livré en 2 jours et qualité au delà de nos attentes. Super qualité et mon fils est super heureux dans son ford ranger il va dans les champs et le 4 roues motrices est superbe. Je recommande fortement kiddiquad bravo et merci.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDe bon conseils, très réactifs et livraison rapide je suis très contente du produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFacilité de passé la commande ,disponibilité de pièce , livraison soigné et rapide. Une fois le volant ca
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bel article , service après vente au top !Bonnes notes explicatives appuyées par des photos.Je recommande ce site .