La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper bolide mais au moment du montage les phares ne marchait pas et le logo Ford est coller à l'envers sur le volant j'ai donc contacter le Sav qui m'a proposé une solution seulement quand vous avez deja offert le cadeau à votre enfant dur dur de lui enlever. nous avons réparer nous même
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersfaite atention au embalage la poste a etait obliger de le refaire donc retart
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide super produit qualité prix rien a dire!!! Mes enfants sont très contents..... Merci infiniment
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur Kiddi-Quad, société sérieuse. Voiture reçue 48h après commande. Sav réactif car un moteur HS au bout de 100m d'utilisation, remplacé rapidement. Cependant produit AMAROK qualité moyenne par rapport prix car maintenant ce sont les roues de devant qui sont HS,ne tiennent plus sur l'axe
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers*****
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersqualité du matériel et rapidité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe voiture, mes enfants sont ravis. Livraison rapide, colis soigné
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersenvoie très rapide la pièces a été changer et l'enfant de ma voisine a put réutiliser sa voiture.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNon Ma commende n'a pas été livrer en temps voulu donc je n ai pu offrir a mon petit fils son cadeau pour son anniversaire ! Car la personne qui à prépare ma commande n'a pas été capable de mettre 3 interrupteur dans une enveloppe ////// bonne journée
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUne livraison au top, tres rapide. Voiture recue le lendemain de la commande. Produit parfaitement conforme à sa description. Entreprise tres serieuse.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide, si on a une question ou un problème le service répond rapidement..Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonnes connaissance du matériel beaucoup et très professionnel bon matériel et facile a programmé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle voiture. Surpris de l'autonomie de la batterie qui me semble supérieure aux 40mn indiquées.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai pu ainsi rénover la 4x4 électrique de mes petits enfants en remplaçant tous les contacteurs à moindre cout...réception rapide...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper contente de mon achat.Mon fils de 3ans est ravi, il passe son temps sur son quad ^^
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un 4x4 Ford il y a 2 ans chez vous dont je suis très satisfaite. Mais ce camion de police n'a pas la même qualité ni la même finition. Il semble moins solide, jai du coller les autocollants moi-même avec un mode d'emplois de camion de pompier ... *** vendus chèr...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit tres bien, pas du tout déçu et la livraison à été rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMagasin super , très bon vendeur et très bon produits