La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, produits conformes à la commande.Rien à dire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et bien emballé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé le amarok pour mon fils, je conseille le site à 100% parce que la livraison est super rapide , le produit est identique aux photos, d’excellente qualité, mais j’ai eu un petit soucis de défauts sur là batterie ( rien de grave ) j’ai contacté le service client via messenger du jamais vu réponse immédiate, très réactif. En bref je recommande vraiment ce site pour son sérieux et la qualité des produits.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ! Livraison beaucoup plus rapide que prévue (environ 2 jours ouvrés), montage plutôt simple même si la notice est en anglais, rien de trop compliqué. Sans vous accuser, j’ai depuis l’achat été victime de fraude à la carte bancaire juste à titre informatif, peut être voudriez vous vérifier avec votre fournisseur de paiement en ligne. Merci pour la voiture, mon fils l’adore déjà !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande bienlivraison zéro
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersok impeccable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersChargeur fonctionne bien, envois rapide, très bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes contents de notre véhicule seul petit bémol livraison au bout de 17 jours suite a un probleme a la douiane,1 rétro cassée et le pc ar coter gauche légèrement éraflé mais dans lensemble un tres jolie voiture tres fonctionnel mis a part une notice en anglais
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture de mauvaise qualité les visses sont vissées dans du plastique donc après 6 mois d’utilisation la voiture a perdue son train arrière , pour ce prix là ( ***€ ) c’est honteux !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien....conforme
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, service après-vente très réactif., super produit très jolie bebe adore, je passerai commande pour une voiture électrique pour noël ! Merci QUIDDI QUAD
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit , livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersImpossible de commander en plusieur fois essayer avec 3 personne differente avec 3 compte different et 3 carte bleu differente impossible obliger d'aller a la concurrence
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi parfait!!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper efficace
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRéactif, envoi rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande sans hésiter !!! Service commerciale au top! La personne que j'ai eu a prit le temps de me renseigner. Ensuite, expedition de la commande 48h comme indiquer dans les mails. Suivie du colis au top car informé a chaque fois que celui ci bouge. Rien a dire!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire , bravo a toute l'équipe très performante et réactive .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSociété à fuir absolument, tant le manque de sérieux est flagrant. Ils prennent votre argent le jour de la commande et ne font aucun suivi quant à la livraison par la suite. Au final commande non livrée 10 jours après l'achat et aucune réelle explication ni proposition de solution alternative malgré deux emails envoyés pour obtenir un status... En gros produit bloqué quelque part apparement, on ne sait pas pourquoi et on ne sait pas quand ca sera débloqué si jamais c'est possible et on ne donne aucun détail...Je n'avais jamais vu çà auparavant c'est inadmissible...J'ai demandé l'annulation et le remboursement dans les plus brefs délais de ma commande avant de déclencher une procédure pour fraude manifeste envers votre site auprès de ma banque.