La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVehicule livre avec casse piece de rechange directement acceptee par kiddiquad mais long delai de livraison.Au momnet du remplacement (pare choc arrirere) je vois que la structure de la voiture est elle aussi fendue.....Au final, un bien meilleur emballage (plastique bulle...) est necessaire.Decu par rapport au prix.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande trop lente, beaucoup d'attente pour la livraison de la commande.La commande arrive en bon état et bien emballée.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper voiture mon fils est heureux .la puissance des deux moteur est idéale. Juste la direction qui est peu precise .mais je conseils l achat de cette voiture. Nous avons déjà plus de 5 à 10km sans recharger la batterie
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper qualité. Mais monter un appareil quand la notice est en anglais et que le produit est livré en France c'est vraiment pas facile, voir impossible
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité du produit mais manque de notice explicative complète et au moins en deux ou trois langue.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper site de vente de véhicules électriques pour enfant Groupe sérieux, Livraison rapide et dans les temps,Produits conforme à la photo mais pas encore utilisé (cadeau)JE RECOMMANDE
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersle produit est de bonne qualité facile a monter dommage qu'il ni a pas de marche arrière je recommande ce produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès jolie voiture. Modèle réaliste. Livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil. Suite à un problème chronopost véhicule endommagé et change sans problème en magasin Merci à vous.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison okMontage okUne visse assurant la liaison entre le chassis et le parechoc arrière est cassée! Ce n'est pas gênant mais très dommage car le véhicule est censé être neuf.Mise en service hier. Le chargeur a les broches tordues!!! Il a chargé pendant 8 heures après utilisation complète de la batterie. Le voyant du chargeur était toujours rouge....après 8h? Merci de déclarer le SAV svp!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ! J'ai commandé le trotteur pour mon fils et il l'adore ! La voiture est fidèle aux photos, simple de montage et très bien emballée. N'hésitez pas !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit arrivé casse et une semaine après pas de solution proposé ! Nous avons acheté deux voiture en trois mois !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Reçu dans les temps donnés. Très conforme à ce qui est affiché sur le site. Parfait !!Toutefois, si on doit signaler quelque chose : merci d'ajouter une notice écrite en Français :-)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et reçu dans les temps (batterie). La petite voiture s offre une nouvelle vie merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à l'attendu, livraison rapide
Avis collecté par un tiers44479
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande identique au produit choisi, livraison en 3 jours, ma petite fille était comblée.Site de qualité, et produits de qualité aussiMerci.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit dans l'ensemble livraison rapide. En revanche les autocollants étaient très mal mis (pas droit, bulle,etc...) et commencent déjà à se décoller au bout d'une semaine seulement. Un rétro est cassé également. Mon 1e fils a eu la golf au même âge et aujourd'hui 2 ans après rien n'est cassé encore ni rétro et autocollants rien à dire alors je suis déçue quand même sachant que le combi m'est revenu à ***€ avec la livraison et la golf seulement ***€....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison catastrophique. Chronopost ne ce sont jamais déplacés à domicile, j’ai attendu la livraison 1 semaine sans que le site kiddiquad deigne prendre ça au sérieux. A finalement été livé dans un point relais plutôt qu’a domicile mais Kiddiquad n’a rien voulu savoir sur le remboursement des frais de livraison. La satisfaction client est loin d’être leur priorité, ils son méprisant envers leurs clients après l’achat. Finissent pas plus répondre sur messenger car ne savent plus quoi dire. Je ne conseille pas le service client. Seul le produit est pour l’instant comme décrit. Si j’avais su je n’aurais pas commandé sur ce site. Méfiance !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper merci