La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien aucun soucis jusqu'à présent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide, je suis contente de la clé, par contre je pensais qui en aurais deux vue sur la photo mais ce n est pas grave.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNotre petite fille de 3 ans 1/2 adore sa nouvelle voiture. Très belle qualité, par contre livraison chronoposte, nul.. nous avons perdus 2 jours de travail pour rester à la maison pour attendre la livraison du colis.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, et satisfait de mon achat
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de commande et livraison rapide. Le volant de remplacement que j'ai acheté est exactement le même que d'origine. Le 4x4 de mon fils est de nouveau comme neuf. Merci.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison rapide, que du bonheur
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPris la livraison 24h = respectée bravo, reçu en très bonne état, bien protégé, fonctionne parfaitement, conforme a ce qui etait presenté sur le site, j’ai deja recommandé a des amis qui feront certainement de prochaine commande et continuerai car tout a été parfait. Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrespect des délais de livraison bravo
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierspiéces détachées a un super bon prix, envoyées dans les temps, parfait !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit de très bonne qualité. Je recommande vivement . Roues en gomme , la qualite du son est vraiment top ainsi que les’ finitions du produit. De plus le SAV est hyper réactif via Facebook. Je met 5 étoiles sans l’ombre d’une hésitation.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent service, j'ai particulièrement apprécié, la pièce étant en rupture de stock, d'être informé par Kiddiquad du réapprovisionnement et donc de la possibilité de commander
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis livré rapidement et en bon état...Produit facile à monter et conforme aux photos.Notre fille est ravie
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit conforme à nos attentes.Véhicule très bien équipé et très robuste.Convient parfaitement à notre fil de 4ans mesurant 1m10.Je recommande se produit.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes.Livraison tres rapide .Rien à dire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait MERCI de prévoir une notice d'information pour le fonctionnement de la télécommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture arriver avec le bare prise rayer ainsi que le rétro dans le même état Une notice quen anglais donc pas vie. Pratique pour le monde et une télécommande qui la aucun rapport avec celle fourni dans la notice.Vraiment déçu du prestataire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit .Quelques déboires avec le livreur vite résolus par l équipe .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait pr la livaison et le peic
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe combi est très bien... mais vu le prix je m'attendais quand même à ce que les finitions soient tip top. (Bulles d'air partout sous les autocollants). ***€ de livraison, je prends rdv avec le transporteur pour lundi 27.08 et quelle est ma surprise le vendredi 24.08?? Il a été livré et réceptionné par un voisin. Enfin...Sinon mon fils est très content.