La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrés satisfait du produit, conforme à la description et nos attentes. Produit avec un bon rapport qualité prix.Juste un petit probléme sur la couleur d'une poignet de porte, qui fera l'objet d'une demande en SAV.Respect des délais convenu.Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite très commerçants sav tres réactif livraison respecté. Petit bémol je pense la batterie des véhicules semble un peu faible a voir par la suite .Tres satisfait de notre achat.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande au top! Reçu en 4jours l’article reçu identique à la photo et de qualité je recommande 👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExelent produit , libraison rapide et soigné Malgré un defaut du véhicule, rapidité excellente du service client qui m’a envoyé les pieces de rechange et offert des pieces en plus . Très agréable et investi pour régler mon problème en quelques heures . Mon fils et le plus heureux dans sa nouvelle voiture. Je recommande la société kiddi quad à tous mes proches . je suis très content de mon achat. Dans les rue la voiture fait fureur
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison et la commande s'est bien passée mais je suis déçue, la voiture ne charge pas et le manuel est tout en anglais.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide Voiture très bruyante au demarrageSon de la radio à fond à l allumageBatterie qui ne tient pas longtemps et qui se recharge trop lentementDéçu pour le tarif
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres belle voiture mais il nous manque un monogramme sur une aile avant. Livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite trés bien documenté en explications et conseils. Livraison 3 jours avant la date prévu initialement donc un prix d'excellence pour la rapidité de prise en charge de la commande. Un petit véhicule tout à fait conforme à la description. Mon petit fils en est fou et ses parents sont ravis de la télécommande parentale. Je l'ai recommandé à un couple qui s'intéressait aux mini voitures dans un magasin de jouets car je suis réellement trés satisfaite.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison éclair! soignée! voiture géniale à bon prix!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison extrêmement cher avec un transporteur qui ne respecte pas son délai de livraison. Commercial pas commerçant du tout car à près de ***€ de produit aucune ristourne n'est négociable. Heureusement bon produit en soi !!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est génial seul bémol la livraison qui aurait dû se faire chez moi alors que le livreur ne voulant pas se donner la peine de juste frapper à ma porte dépose un avis de passage et j’ai dû aller le chercher moi-même le charger dans ma voiture et le décharger pour ***€ de livraison je suis très déçu de la prestation.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande très rapide , seulement 2 jour ! Audi r8 juste sublime , batterie tien très longtemps, options vraiment fun , mon fils se régale à bord 😊
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspond exactement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande initiale en rupture et conseils plus ou moins judicieux lorsque j’ai rappelé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe disponible, colis livré rapidement, excellent merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjourCe trotteur voiture Mercédes est un excellent produit et parfaitement adapté à un bébé dès 9 mois. Je l'ai pris de couleur blanche et il est conforme à la description du produit en ligne et encore mieux visuellement... de taille normal... ni trop grand ni trop petit, doté des options klaxon, musique, feux qui s'allument.... le top !! à prix très abordable pour ce genre de produit..Entre facilement dans le coffre, sans les barres de protections et le manche... La livraison a été très rapide.Le petit l'a adopté d'emblée.... Il adore tout simplement...Je suis très très satisfaite du produit et le recommande amplement....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, conforme à la commande merci