Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis de la voiture que nous avons commandé pour notre fils!!! nous n'avons eu aucuns problèmes
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit, un reproche, le prospectus de montage est en Anglais.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit.Les 2 seul chose que j'aurais aimer avoir ce sont des pneus ou une bande en gomme.Et aussi l'accélérateur à la main pour faire comme une vrai moto.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers😀
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison et descriptif du produit comme sur le site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper qualité prix et finition de la TTRS pour mon fils, commander et recu en 24h super réactivité pour les commandes!! Vendeur au top je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper content!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top ! Véhicule 💯 % conforme à la commande. Nous avons commander la Porsche 918 spyder. Montage simple. Très beau rendu. Un beau cadeau. Seul bémol la radio capte pas vraiment bien. Un envoi rapide. Une équipe disponible professionnel et agréable par téléphone. Je vous recommande vraiment ce site.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuite a mon appel au magasin un des vendeur fort bien aimable ma très bien renseigné ... jai donc passé commande sur le site et jai donc ete livré 24h aprèsMon fils de 2 ans est ravi modele de qualité et super fonctionnel nous avons recommandé le site a plusieurs de nos amis
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour très satisfait du produit acheté chez vous livraison en temps est en heure rien a dire merxi merci à vous
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe moteur coresponder parfaitement au véhicule. Bravo...et reçu rapidement..
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPeinture fragile mais le reste très bon produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,Au niveau des 2 rétroviseurs ils manquent les petits boulons car les 2 vices sont trop petite.merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon achat , rapide rien a dire .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée (commande passée mercredi après-midi, livrée samedi matin avant noël!)Accueil téléphonique de bonne qualité (le vendeur s'est renseigné sur les dimensions du siège auprès du fournisseur)Voiture très jolie de bonne qualité (aucune rayure) montage facile, conduite facile pour un enfant, siège large accueillant deux enfants (4ans et 2ans), commande parentale facile d'utilisation qui prend le dessus sur la conduite de l'enfant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe produit, je l'ai acheté pour mon petit frère il est super content
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBeau produit livraison dans les temps avant Noël
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé kidi quad un meilleur endroit pour acheter, un excellent service et une expédition rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS nous avons acheter 1 semaine avant noël une voiture à retirer en magasin option montée, nous avons pu la récupérer 4 jours aprèsVoiture de très bonne qualité, finition parfaite (GLS 4x4)