Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersContente de la voiture, mais au prix qu'on paye je trouve que la télécommande fais trop gadget et impossible de piloter la voiture.. Un peu déçu
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, conforme à l'objet demandé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait sur tout que ce soit la livraison, le produit.... Le seul problématique est la notice de montage qui n'est pas en français donc assez problématique pour le montage...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersgreat sevice
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis livré rapidement Produit super bien équipé et de bonne qualité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité montage facile
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersdélai de livraison : respecté produit : conforme à la commandeétat du produit : petite marque sur le capot qui font que mon achat n'est pas parfait dommage sur ce point
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersl'equipe qui est chargee du contact telephonique est remarquablement agreable competentente et aimable. malgre le stock epuise du jouet que je voulais acquerir ils on su me guider et m'informer de sa remise en service. livraison correcte materiiel en excellent emballage et tres facile a monter.... rien que des compliments a adresser a cette equipe.merci et bonne continuation a vouset encore bonne annee.***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, l'envoi a été rapide et on la reçue comme prévue, petit rayure sur le siège et un petit cache a remboiter, sinon rien a dire, merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile, délai de livraison respecté. Produit conforme à la commande mais vraiment dommage qu'il n'y ait pas de notice en français !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit en accord avec mes attentes robuste. Seul bémol un peu trop juste en taille pour ma fille de 6 ans.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersHors de prix pour le si peu de qualité. Photo bien enjolivées!!Très très meme trop déçu du résultat sortie du carton. Payé ***€ en options pour une peinture métalisé... MASSACRÉ! Pleins de grains de poussière dans la poussière, des taches de marbrage à plusieurs endroits, les pare-chocs et bas de caisse non-peint (en plastique brut gris avec toutes les marques de moulage) et le graal...! Une espèce de coulure sur la longueur du capot en plein milieu de l’arrete superieur!! Le volant je l’ai deballé rayé! Avec le signe Audi abimé. Les led des anti-brouillards avant n’étaient pas mise et une led d’un anti-brouillard arrière ne fonctionner pas. (Mal soudé)Je suis carrossier-peintre, quand j’ai vu l’etat de la peinture j’avais trop honte d’offrir un cadeau aussi abimé et mal fini! Trop en mauvaise état pour un cadeau à ce prix. ***€ et heireusement que je l’ai reçu en AVANCE avant Noël et que j’avais pas trop de boulot ces jours-ci... j’ai pu repeindre la voiture, les parties grise non-peinte, refaire le volant et ressouder les led avant de le livrer!!!!!! Et j’en passe les rayures partout partout! Des multiples micro-rayures à des partie visible: capot(la pièce qu’on voit en premier et le plus), la lunette arrière entièrement rayé, le montant de pare brise pas ébavuré avant de peindre, il y avait des fil de plastique de moulage qui sortait, les stickers intérieurs deportes décollés, un feu arriere abimé et les phares avant terne. Heureusement que je suis du métier et que j’ai pu refaire ces « petits détails » avant!!J’en oublie les stickers personnalisés (plaque d’immat). ***€!!!!! Pour avoir reçu 1 SEULE vulgaire autocollant rectangle blanc avec l’écriture avec des bavures et la couleur non-uniforme! Pour ***€ je trouvais déjà sa cher pour «les » plaques d’immatriculation perso! Mais ils précisent pas que à ce prix il y a... QU’UN! Mais sur une voiture il y a 2 plaques d’immAtriculation donc sa me semble plus que logic d’avoir 2 stickers. Du coup la voiture se retrouve une seule plaque à l’avant! Et mal ajusté. Mon sérigrapheur me prend ce prix pour faire une pub de 30cm2. Voyez la différence quand meme. C’est dommage j’avais entendu bien parlé du site, je m’étais fair une bonne impression et j’avais envie d’un avis positif... mais là! L’envie m’ai passé!Pour moi maintenant c’est une machine à fric bien rodé et une technique de vente ***! Ps: j’ai oublié le gros autocolant « *** » en blanc sur une peinture rouge.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et dans les temps. Produit de très belle qualité. Néanmoins une petite bosse sur le côté de la voiture. Dommage.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès beau produit ,nos petites filles ravies par ce beau cadeau du père noël quel bonheur ,livraison rapide,je recommande votre site encore merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit de qualité qui a beaucoup plu à mon petit garçon de 4 ans! Livraison très rapide pendant les fêtes. Seulement klaxon qui fonctionne pas avec les piles mais pas plus mal pour les oreilles. Merci à KIDDY...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que les feux arrière ne marche pas ! Et qu’il y est autant de petit poc sur la carrosserie vu le prix !Mais sinon très contente
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité super voiture je reommanderait a 100%hate de faire une prochaine commande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps, colis reçu complet. Tout s'est bien passé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture très belle il faudrait changer le désign de la télécommande qui fait vitange cependant très beau produit livraison dans les délais
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des prestations fournie après la commande d’un intérupteur de Mercedes sls qui n’etait pas le bon mais qui m’a etait r’envoyé gratuitement sans r’envoie du m’auvais interrupteur. 👍🏼