Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix au prix raisonnable livraison très rapide et service client super. A recommandé les yeux fermer
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit excellent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbon produit, rapport qualité prix excellent, très bon service client 👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la voiture et de la rapidité de l'envoi du véhicule je recommande votre site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit recu dans les temps , mais plein de défaut sur la voiture et de pièce casser , très decu !!!Logo coller de traver Le film des boutons du poste qui s'enlève Tout les renforts de pc arrière casser Pc arriere casser Donc vraiment decu àu vue du prix
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait ! Commande passée le lundi soir et reçu le mercredi. Tout est conforme
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide!! Je recommande vivement!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,trés bon suivant depuis l'achat à la livraison!le manuel est tout en anglais il faudrait une version française.Le montage est assez difficile.La voiture est super!Merci.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement. Correspond bien à la description. Bonne qualité!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBelle voiture bien que certaine finition aurait pu être mieux pense comme des rétro avec un film miroir pour faire commendes vrai ou un clignotant comme Maman... bref pour le prix on aurais voulu moins voir l'aspect plastique Néanmoins cela reste un très beau cadeau pour notre fille qui en est fan ! Merci à votre équipe de nous avoir conseillé et aide pour la branchement de la télécommande ! Le service après vente est top !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit en soi est bien mais le sérieux du service après vente déplorable nous constatons que nous avons à faire à des menteurs. Il y avait des problèmes sur le produit reçu des défauts sur plusieurs pièces le SAV nous a proposé un échange nous avons spécifier que nous avions besoin de notre produit complet pour le 7 mai car c'était le cadeau de baptême de mon fils. J'ai rappelé le 4 mai quand je ne voyais pas de nouvelles de mes pièces qui devaient être envoyées depuis le 2 mai. Ils m'ont dit ne vous inquiétez pas c'est parti mais cette fois pas de suivi de colis c'est sur vous aurez les pièces au max le 6. J'ai reçu un mail de Chronopost le 5/05 14h50 que les pièces venaient seulement d'être remises au transporteur..... déplorable Pour des produits coutants si chers sa pour un SaV si peu honnete. ..
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn site que je recommande les yeux fermesJ'ai commandé un véhicule récemment ,finition irréprochable délai de livraison raisonnable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide,serieux, que dire de plus vendeur a recommander
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai commandé ma Nissan gtr. Je l ai reçu en 2 jours super produit fonctionne très bien. Bruit moteur lors du démarrage du véhicules au top lecteur mp3 génial Je recommande 100 fois
Avis collecté par un tiersLivraison 48h 72h impeccable très bon SAV
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Entreprise sérieuse.La télécommande contraste avec la qualité de la voiture, elle fait très ""quincaille"" ""bas de gamme"". Pas d'explications en français pour la synchronisation c'est dommage. Le véhicule ne va pas à 7km/h comme annoncé, pourtant c'est bien un 12V...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersComande rapide comme la livraison et sav parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçu de mon achat pourtant cela commençait bien envoi très rapide mais lorsque jai reçu celle ci la fiche du chargeur etait casse du au transport je pense jai joint une photo pour prouver la bonne foi et ai envoyé pas moins de 4 mails et aucune réponse de leur part je ne compte pas en rester là mon petit garçon ne peut même pas jouer avec son quad
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme.