Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersservice après vente au top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et réactif au email message etc sav très comprensif que du bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConseils, livraison et produit impeccable ! Super Kiddiquad ! Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien ,sérieux pour les échange de pièces défectueuse je recommanderais chez vous très content de mon achat merci cordialement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison extrêmement rapide! Seul bémol un des axes de la voiture un peu tordu à la livraison mais n'entravant pas la bonne utilisation de la voiture.Voiture correspondant parfaitement au descriptif. Montage très facile, environ *** min, avec mode d'emplois claire.La voiture a une très bonne puissance bien que plus chargée que recommandé (environ *** kg). Excellente autonomie aussi.Les roues en gomme sont très pratiques et la voiture a d'excellentes suspensions.Plusieurs mélodies pré enregistrées. Seul point négatif: bruitage au démarrage un peu trop fort mais rien de catastrophique.Mes enfants sont super contents et y montent tous les jours (9 et 2 ans).
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le 10/04/2017, expédiée dans les temps.Une ""erreur"" de code postal à empêché le transporteur ""colis privé"" de livrer le paquet (à quoi bon remplir le champs numéro de téléphone, je me le demande)Colis bloqué du 13 au 28 avril puis renvoyé à l'expéditeur...Très bien. Mail envoyé au SAV en date du 26/04, toujours sans réponse. Il m'est donc impossible de juger la qualité du produit puisque toujours pas reçu !!!!!A *** € l'envoi via Colis Privé (à fuir), soit plus cher qu'un colissimo classique, pour une livraison en 48-72 h (qui mettra surement 48 jours à me parvenir...) je trouve cela tout simplement scandaleux. C'est peut-être indépendant de la volonté du vendeur, mais étant commerciale également, je pense qu'un geste serait la moindre des choses ainsi qu'une réponse du SAV !
Avis collecté par un tiersTrès sérieux je recommande à 100 pour 100
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBelle voiture et pratique pour les enfant jé prend du plaisir à leur voir conduire la voiture et etre. Leur Côte 👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et délais livraison respecter
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout dabort quand j'ai reçu le colis je les ouvert j'ai tout inspecter il y avait un fil de dessouder ensuite dans le carton ou il y avait les moteur saiter blainder d'huile est en effet y'a un moteur qui était percées je suis un peu déçus car vu le prix con paye on aimerai bien que tout soi nickel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent servi tres vite livre et le produit correspond on descriptif
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande livre et conforme sous 3 joursPetit problème avec la vitesse de la voiture.J'ai envoyé le message au sav le samedi matin , réponse le mardi et livraison du boîtier le vendredi.Aujourd'hui j'ai envoyé un message au sav pour leur dire que je n'arrive pas à synchroniser la télécommande à la voiture et j'attends leur réponse pour savoir ce nouveau problème Mais sinon le vendeur au téléphone et le sav sont très rapide pour leur reponse
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierspas de notice en Français!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres contente de mon achat j ai appeler pour avoir des renseignements personnels très aimable et bien renseigner
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu Avec Le dessous de la voiture cassé, obligé de recoller les morceaux et une notice en anglais! Et pas d'indication pour faire fonctionné la manettes. Sinon très bon produit mon enfant s'éclate !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif pro merci a l'équipe