Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons commandé la Mini beachcomber xxl noir, nous avons été livré sous 5 jours, la voiture est magnifique notre fils va être fou de joie. Merci pour votre qualité de service. Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe petit bolide dont nous avons fait l'acquisition fait le bonheur de notre petit garçon.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiershummer électriquetrès bien mon fils est heureux juste ce qui gêne un peu c'est le contrôle parentale avec télécommande il faut enclencher un bouton c'est dommage que ce soit pas automatique
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire excellent sur toute la ligne
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide au niveau de la commande etc.. Seul hic j'ai reçu un sms en me disant que le livreur devais passé entre 8:30&9:30 et en allant au courrier j'ai vu un papier de passage de livraison alors que j'ai attendu le livreur jusqu'à 14:00 pour au final alle recherche mon colis à 15km de chez moi le livreur n'a même pas pris la peine de venir toqué chez moi !! Sinon très belle voiture facile à monté .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès heureux de la commande. conforme en tout point et rapidité d expédition incroyable je recommande vivement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture reçue très rapidement (carton déchiré mais véhicule non abîmé).Ford ranger couleur bleue magnifique, notre fils est ravie.Rien à redire , très bon choix, nous avons acheté 2 batteries pour alterner car se décharge rapidement (1h d'autonomie)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent accueil. Programmation de la télécommande avec succès et rapidement. Temps d'attente très court. Très satisfaite
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNombreuses références sur le site.Expédition 24h apres la commande. Livraison au bout de 48h via Chronopost.Service SAV et commercial accueillants.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et conforme au planning. Super service. La voiture est top les enfants sont ravis. Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit très jolie mais câblée a l envers marche avan brider marche arrière rapide il faut que je demande a quelqun qui si connait pour remetre sa en ordre et je trouve un peu léger en puissance des que sa monte un peu c très lent pour le prix je suis déçus
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau identique que les photos sur le site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa prestation est très bonne mis à part le livreur qui a dit à ma conjointe qu'il ne pouvait pas l aider à porter le colère dans la cour car nous n avions pas payé pour ça. Ensuite concernant le produit nous somme content m, un petit problème avec la télécommande qui se déconnecté régulièrement.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité comme sur les photos pour la rs5 ma fille est super contente les options sont top seul point négatif la notice en anglais mes on trouve facilement les fonction soi même livraison rapide et délai respecter rien à dire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture reçu elle ne fonctionne pas !!!! Attention à priorit nous somme pas les seul client à se plaindre de là golf gti !!! Le sav m'assure que c'est un boîtier qui est à changer et qu'il me lenvoye au plus vite . Sa commence bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExellente prestation l audi rs5 livrée en 48h et en exellent état carosserie nikel à voir ds le temps concernant la qualité du produit mais je recommande vivement !!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService de qualité. Livraison rapide. Très satisfaite de ma commande auprès de Kiddi Quad.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande reçue rapidement. Voiture extraordinaire, le bruit du démarrage est très ressemblant à une vrai voiture. Les led la musique tout est génial le petit moins c est en anglais mais bon ça donne du cachet quand même je recommande cet achat merci pour tout a toute l équipe pour votre serieux
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon relationnel .apres 1 fois tt résolu je confirmerai .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuite a mon achat d un Ford rangerdelai de livraison pas respecter , j ai tph pour me plaindre ils mon imediatement renseigner en me faisant un geste commercial ( pack gold a la place du pack argent )après difficulté pour le montage coup de tph en encore une fois très réactif pendant le montage un petit problème re coup de tph en encore très réactif sur l envoie de de la pièce manquantedans la boite au lettre le lendemain encore merci a *** pour son professionnalisme et sa gentillesse je conseil vraiment kiddi quad