Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison tres rapide 3 jour seulement 👍🏻Ont à choisie une Audi Q7 pour notre fils de 4 ans Des options sont top! Elle est tres belle la couleur la penture Et tres facile à monter 30 minute seulement Service tres bonMon fils est au anges il adore sa voiture Merci 👍🏻👍🏻👍🏻
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été plus que rapide (vers la Belgique!), très satisfaite de mon achat, service après vente très très bon ! Je recommande !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et super belle.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVéhicule très médiocre pour son tarif audi R8 matériaux bas de gamme enfoncement de la carrosserie a cause de la visserie au niveau des portières.très moyen.
Avis collecté par un tierstrès satisfaite livraison effectuer en 24h
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService hyper rapide, très satisfait je recommande à tous.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande facileProduit de qualité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbon vendeur rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire excellent. Qualité service renseignement accueil parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire ! Site excellent, bébé pilote au top lors de la réception du cadeau ! Quoi de mieux que de voir son petit bout sourire à chaque fois qu'il monte sur son Audi RS5. Très satisfait du cadeau et je recommande fortement Kiddi-Quad à tous les parents
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site et très sérieux.répond rapidement à nos attente .le véhicule à était reçu rapidement .seul point négatif certain détail sur la voiture comme la ceinture ,le siège qui sont pas top.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent colis reçu très rapidement et surtout bluffer de la qualité et de la ressemblance
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Article arrivé avec 2 jours d'avance, en excellent état. Juste la notice de montage en anglais, mais c'est en français sur le blog. Sinon, le 4*4 fonctionne très bien, au grand bonheur de mon enfant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstres contente de mon achat, ma fille est ravie. recus tres rapidement. Site serieux.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis recu conforme a la photo , mon fils la lache pas .Apres avoir hesite sur plusieurs site de voiture electrique je ne suis pas decue j ai pu avoir des reponse a mes question et de l aide pour le montage.Je recomandePetit bemol: le colis a bien souffert je l ai signale au livreur elle est un peu rayee pare choc avant et arriere .Mais bon c est un jouet et on s en rend pas trop compte c est 1 detail.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n ai toujours pas reçu ma commande cela est inadmissible , on m annoncé un délai de 72 heures maxi et cela fait plus d une semaine . Merci de me tenir très vite au courant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande et livré très rapidement, rien à redire.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du délais de livraison rapide, ma fille est très heureuse de sa Mercedes g55 amg, cependant la voiture est rayée au niveau de l'aile gauche, j'attends une réponse du service clientèle!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ! ! Le top du top!!