Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais dommage la qualité de la pièce n est pas au rdv Engrenage cassé au bout de 48h Photo disponible sur demande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPas livrer assez rapidement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraisàn trés rapide par contre quelque coups sur la carosserie
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat d'un Ford ranger version luxe. Nous sommes entièrement satisfait. Site sérieux, livraison rapide mais surtout voiture magnifique. Notre fils ne la quitte plus.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheter cette voiture pour mon fils de 4 ans.Sur le site il est noté que c'est à utiliser à partir de 3 ans jusqu'à 6 ans or je trouve que c'est plus pour un âge entre 2 ans et 4 ans.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTip top livraison rapide, bien emballé, sympa comme résultat, juste un bémol la notice de montage est en anglais mais bon ça reste assez simple avec les schémas. Maintenant on attend le sourire de notre petit bout au moment de la découverte du 4x4
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersle colis etait en bonne état , mais quand au délai de livraison 24H/48H , j ai patientée plus de la durée . a part se détail , le reste l acceuil telephonique sont professionnel .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuivi de commande très détaillé et très rapide parfaitement satisfait seule petite chose la notice de montage n'est pas en français
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès heureuse de mon achat et ma fille l'est encore plus! Un grand merci pour cette réplique de Ford Ranger
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , véhicule électrique top Le manuel de montage pourrais être plus détaillé et en français ce serai mieux sinon super content de mon achat et de votre site internet merci à vousHummer rose pack golde autonomie
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, voiture au top, je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacités au top !!!!! Bonne qualités du produit et respect du descriptif ! !!! Bravo!!!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersune équipe de professionnel réactiftiens c'est engagement à recommander
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisant niveau délai et qualité du site information. Frais de port coûteux malgres déjà le prix mais je ne regrette pas.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite par mon achat au top kiddy quad
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture conforme au photo, juste pour le modèle Audi A3 pas de notice en francais un peu dommage car je pense qu'il y as des options ou bouton ou je ne suis pas sûr.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis énormement déçu par le produit reçu... il n'est pas du tout neuf, il est rayé, abimé et traces d'usures