Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersarticle legerement cassé a un endroit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssatisfait du produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAudi R8 superbe !!!! facile d'utilisation en télécommande parentale pour un petit bout de 1 an. l'étoile qui manque pour arriver à l'excellent est due à la couleur, commandée en blanche et reçue en noire et pourtant disponible lors de l'achat.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide 4x4 identique à la description et aux photos. Super produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe.resemble à une vraie très bonne qualité le son de la musique est parfait et la fonction rapide lent et très pratique pour les tout petits
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe Ford Ranger est un bon produit, il est beau malgré quelques petits pocs sur la carrosserie.Pour la commande elle à été passée le 20/01 (précommande), expédiée le 04/02 et reçu le 05/02.Malheureusement je n'ai pas reçu le bon coloris, après un appel au SAV j'ai déposé le colis le 08/02 et le nouveau est arrivé le 10/02.SAV réactif et site sérieux.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélais de lilivraison satisfaisant! Produit assez décevant au déballage compte tenu du prix payé, nous pourrons évaluer les caractéristiques techniques de la voiture des demain lorsque nous l'aurons offerte à notrès fils! Carton abîmé à la livraison, multiples griffes sur la carrosserie de la voiture, autocollants mal mis sur le tableau de bord, volant au milieu de la voiture alors qu'il s'agit d'une 2 places, d'ailleurs sièges microscopiques! Bref, nombreuses petu t'es déceptions successives qui mises bout à bout donnent un produit moyen!!!Nous attendons vraiment un bon rendu à l'utilisation!!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrés bonne prestation je suis satisfaite
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide! La voiture est trop belle super belle qualité ! Manuel de montage en anglais un peu difficile à comprendré parfois
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConcernant le produit : très bonne qualité, fidèle au descriptif.Concernant l'envoi : rapide et sécurisé.Très bonne prestation : du sérieux et de l'efficacité.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersservice suivi par mail et textoexpédition en 72 heures (suivi par mail et texto lui aussi)produit conforme a la description, batterie chargée !je recommande!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de la commande, bonne communication de la part du vendeur.Très sérieux. A recommander
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison a 45€ du pur ***!! Retard sur le délai de livraison, livreur antipathique et état pitoyable du carton. Donc carrosserie un peu éraflé mais rien de méchant. Autrement le reste très convenable mais par contre je regrette d'avoir payé 45€ de fdp donc je ne recommanderais pas. Cordialement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat d un Ford Ranger Luxe pour notre fille.Super génial méga cool!!Les pneus gomme sont au top sur l herbe et les graviers.La télécommande permet un apprentissage avant de la laisser conduire seule.Notre fille est aux anges.Le seul problème c est qu elle veut aller faire les courses en Ford maintenant -)))Suivi de la commande et service client Kiddi Quad au top malgré une erreur de stock sur la couleur.Reçu dans les temps.Je recommande ce site et ce produit.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande d'un Q7, livraison impeccable dans les délais. Voiture bien emballée et sans défaut, fonctionne parfaitement, enfant heureux! Le gros bémol est la notice qui n'est pas en français, merci à Kiddiquad de penser à la traduction pour éviter tout problème de montage car même les dessins ne sont pas explicites.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour comme je vous l'ai déjà dit par message je suis un peu déçu car j'ai du limer l'axe du volant pour que celui ci rentre dans l'axe de plus niveau finition sur les ailes vraiment pas top sa fait des bosses car sà à mal été mastiquer ! !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien bon qualité livraison très rapide en 1 jours
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide le lendemain de ma commande .achat du 4X4 ford ranger petit bémol la rampe a lumière ne tiens pas très bien. SInon tout est nikel .PS : Manque un avertisseur qui pourrai indiquer le niveau de la batterie car pas évident d'aller se promener sans savoir le niveau de charge
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMon fils adore
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommander le mardi soir à 22h livre le vendredi 18/12 le top jouet nickel merci