Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent service rapide et efficace !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu à la date prévu. Très contente la voiture marche très bien très bonne autonomie et finissions magnifique je recommande !!!!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaite
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit une super replique et delai de livraison tres rapide commander mercredi recu vendredi
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit recu tres rapidement emballer avec soin et service client vraiment sympa merci encore
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierspayer une livraison 30€ pour etre livrer en 48-72 H alors qu'au final sa met une semaine a ce faire livrer LAMENTABLE!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à l'annonce mon fils est ravi et fier de conduire sa voiture électrique.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture jolie mais noire à la place de blanche .et de très nombreuses rayures et manque de peinture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersGénial et livraison très rapide super contente de mon achat !!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbeaucoup de rayures sur les plastiques et pas de notice de montage ni de notice d'utilisation dans le carton
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide ! Le jour même la voiture a été expédiée. Et très contente de l'audi A3. Merci beaucoup.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrien a redire , personne serieuse , livraison top en 3 jours
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent produit tres satisfaite
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersElle est super , il a plusieurs vitesse bien quand nos enfant son petit encore .. Le seul bémol que j'ai eu c'est que j'ai reçu la voiture mais avec la carrosserie ( en plastique bien sur ^^ ) cassée sur le coter tout était fêlée et un morceau qui n'était même plus sur la voiture bon c'est pas gênant puisque on a tout recoller mais bon pour le prix qu'on paye on a environ d'avoir se qu'on reçoit neuf et pas casser ! Je n'accuse en aucun cas le magasin parce que je sais que les transporteur balance les carton comme si c'était rien .. Faudrais revoir les Transporteurs DHL !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Voiture arrivée très rapidement et conforme à nos attentes.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuivi parfait, produit de très bon rapport qualité prix
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de notre achat pour l'instant, à voir dans le futur...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper site, temps de livraison rien a redire je recommande ce site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersj ai reçu une voiture électrique 4x4 qui n est pas la voiture commander je vous est telephone avant de la commander mais hélas ne correspond pas je prend contact avec vous mardi matin merci de prendre en compte ce courrier