Les clients apprécient l'efficacité des produits, la rapidité de livraison et la clarté des informations. Le site est jugé convivial et propose une variété de produits de qualité.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite d'autant plus que je travaille de out je le fais le matin et je passe une matinée extra😁
27 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et très facile à utiliser
24 juil. 2023
Avis vérifié10 sur 10
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais les prix!!! En qq mois !!!
22 juil. 2023
Avis vérifié1 ere commande et 1 ere galere . Premiere livraison colis ne peut oas etre livre cause colis en mauvais etat . La commande repart chez l expéditeur. A reception de celle-ci on me dit que ma commande va etre expédier tres rapidement puis plus rien il a fallu que je fasse un signalement a PayPal pour que les chose bougent. La c etait un beug informatique . Lamentable
Réponse de Kinemedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de lire votre insatisfaction. N'hésitez pas à faire remonter votre constat à notre service client afin qu'il puisse prendre en charge l'incident. Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignements. Excellente journée
15 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à nos attentes merci
12 juil. 2023
Avis vérifiéColis bien emballé, site agréable à consulter.
20 juin 2023
Avis vérifiéPas trop d’attente, livraison parfaite. Produit très efficace.
5 juin 2023
Avis vérifiéSuper
5 juin 2023
Avis vérifiéTout impeccable. Date de livraison respectée.
2 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
31 mai 2023
31 mai 2023
Avis vérifiéToujours très bien - commande facile - livraison rapide - je recommande
27 mai 2023
Avis vérifiéParfait.
25 mai 2023
Avis vérifiéRégularité et tarif en mode lot
22 mai 2023
Avis vérifiébon produit: A conseiller.
12 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
5 mai 2023
4 mai 2023
Avis vérifiéBin site. Envoi rapide et soigne
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon produit