Avis clients de kitsolaire-discount.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2049 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4808 avis depuis le 15/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 119

Informations kitsolaire-discount.com

Contacter SAS EVOLUSOLAR ENERGY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Livraison rapide. Bon SAV.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Pas de pb.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Société sérieuse, prix compétitifs et délais rapides

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 3 / 5

Livraison retardée d'environ 20 jours. Il serait bon que le client soit informé du retard par le fournisseur et non l'inverse. Ne pas oublier que nous n'avons jamais eu autant de moyen de communication.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour Cher client, Je comprends parfaitement que le délai actuel soit pour vous trop long. Vous êtes très nombreux à souhaiter vous équiper du solaire et nos équipes préparateurs / logistiques travaillent, sans compter leurs heures afin de réduire au maximum vos délais d'attente. Soyez assuré que notre seul objectif est de servir nos clients du mieux possible et le plus vite possible. En espérant que ces éléments de réponse vous aurons assuré de notre investissement à vos côtés. Bonne journée Cordialement

• 5 / 5

livraison rapide conseil précieux prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 5 / 5

Ras commande envoyé très rapidement nickel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Très bon site. Colis bien emballé, Livraison raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 1 / 5

Je conseille fortement à toute personne de FUIR ce site qui n'a aucun respect pour ses clients et qui est d'un grand amateurisme : J'ai fait ma commande le 29 septembre et je ne peux toujours pas installer mon kit car il me manque les fixations qui sont indiquées livrées Ce que je reproche à cette entreprise : Quand ils scindent une livraison, ils ne préviennent qu'après la réception que la commande est scindée, j'ai du faire chercher le livreur de toute trace d’éventuels autres colis, il m'a dit que je recevrais surement les autre colis plus petits par une autre entreprise. Cependant, kitsolaire-discount ne prévient pas quels produits ont été livrés et ce qui reste à être livré, on est dans le flou jusqu'à la livraison "complète" D'ailleurs le reste de la livraison a été effectué par DPD, qui s'est trompé d'adresse et a signé à ma place, et n'a pas été capable de me dire où il avait livré précisément. DU coup j'ai du enquêter dans tout le quartier pour savoir où était mon colis, qui au final était chez un voisin qui s'était absenté juste après la réception et qui ne m'a pas prévenu qu'ils avaient reçu mes colis, je les ai eu 5 jours après au final... Et à l'ouverture des derniers colis, je vois que je n'ai toujours pas les profilés de fixations, ce qui paralyse toute mon installation. Et à ce jour je n'ai toujours pas de réponse de kitsolaire-discount à ce sujet et ils sont injoignables au téléphone. Autres problèmes concernant cette entreprise : - l'absence de conseils - la non réponse aux mails - difficilement joignable au téléphone - ne pas s'attendre à une quelconque aide pour la mise en place du kit Bref, même si les prix peuvent paraitre intéressant, il vaut mieux aller chez un concurrent qui respecte mieux ses clients et sait honorer les commandes dans la totalité.

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour Cher client, Nous comprenons parfaitement que le délai de livraison de votre commande soit pour vous trop long. Vous êtes très nombreux à souhaiter vous équiper du solaire et nos équipes préparateurs / logistiques travaillent, sans compter leurs heures afin de réduire au maximum vos délais d'attente. En plus, certains articles ne sont pas dispo chez les fournisseurs dû à la forte demande sur le marché. Soyez assuré que notre seul objectif est de servir nos clients du mieux possible et le plus vite possible. En espérant que ces éléments de réponse vous aurons assuré de notre investissement à vos côtés. Bonne journée Cordialement

• 5 / 5

Très bon petit kit Bien reçu bien emballé et livré assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 4 / 5

Le matériel est de bonne qualité, les conseils sont pertinents . Seul le délai de livraison et les relicats de livraison sont à améliorier.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Conforme ras

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

3eme commande sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Manque de personnel,dommage

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Rapide et colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Bien. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Livré assez rapidement, produits très bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 3 / 5

Difficile a joindre en cas de problemes, expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

produit conforme / tarif attractif / expédition soignée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Aucun problème, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 4 / 5

Boutique concurrentielle au niveau prix, envoie rapide, produit envoyé sans emballage supplémentaire. Un petit papier kraft aurait été sympa. Vu la valeur de l'objet. Reste a savoir si le service client et le SAV sont a l'écoute et joignable facilement ?

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Bon suivi de ma commande, livraison très bien tout est très bien emballé, pour un tarif de livraison très correct

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 1 / 5

commande envoyée partiellement et encaissée totalement depuis le 20 octobre on me dit la semaine prochaine ne répond pas aux mails je comprend qu' il y est des ruptures mais ne me dite pas que vous l avez en stock pour après me dire apres la commande que le produit est en rupture pratique commerciale hors la loi

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 5 / 5

Rapide et emballage très sérieux, Bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Très bien, du choix, du stock malgré tout le contexte économique, réactif, à l'écoute, proposent même des configurations adaptées à nos besoins. Le plus c'est de pouvoir retirer le matériel dans leurs entrepôts.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 2 / 5

Indisponible au téléphone, suivi technique absent, répond aux messages une fois sur 10

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 3 / 5

le site est plutôt bien fait, intuitif et clair. Le service client est disponible et vous rappelle le cas échéant, du moins tant que la commande n'est pas passée ... après c'est beaucoup plus compliqué!! le délai de livraison n'est absolument pas respecté: produit indiqué "disponible" sur le site lors de la commande, avec délai de livraison de l'ordre de 10 à 15 jours... (ce qui était indiqué "non dispo" ayant été commandé ailleurs) Commande effectuée le 29 août et reçu là dernièrement le 5 novembre .... Le site à refuser de me faire parvenir une partie de la commande avant (notamment afin que je puisse préparer le support de panneaux) parce que "il faudra payer une seconde fois les frais de port" (de 62€ !!) A la réception de la commande la palette est arrivée défilmée (je ne sais pas encore s'il manque des pièces, du support notamment celui ci était en vrac sur la palette défilmée), sur le bon de commande était indiqué que les câbles en 35mm seraient livrés ultérieurement (2e expedition) ...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Bonne communication prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Matériel photovoltaïque de qualité avec des prix compétitifs. Panneaux livrés sur une palette-chevalet, très pratique pour reprendre les panneaux, et moins d'emprise au sol. Service de suivi de commande réactif et à l'écoute, et ce malgré une demande forte et une conjoncture compliquée. Je commanderai certainement de nouveaux pour de futurs projets.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Site clair, bien détaillé.Prix corrects. Le formulaire de contact est bien utile car très réactif contrairement aux opérateurs en ligne ( quand on arrive à les avoir!!)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 3 / 5

Commande reçue partiellement, j'attends l'onduleur hybride sans lequel mon chantier est bloqué. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 4 / 5

Satisfait. Mais les panneaux solaires mériteraient d'être mieux protégés entre eux notamment.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 5 / 5

Satisfaite sur tout, le calcul est informatique, j'ai un peu de petit matériel à retourner.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 4 / 5

aucun problème pour ma commande environ 3 semaines de délai , j ai enlever une étoile car impossible de les joindre par tel, mais je recommanderai sans hésiter .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 4 / 5

Délais long sur ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Bonjour, le site est très bien, les recherches faciles et il y a du choix. La livraison a été rapide, par contre lors de livraison en plusieurs fois il n'y avait pas le détail des articles livrés par livraison, il faut donc tout regarder. Les panneaux étaient très bien conditionnés et il n'y a eu aucune dégradation. Pour la commande nous avions fait par nous même un devis, lorsque nous les avons contacté pour des articles en réapprovisionnement nous avons été conseillé et notre kit a été amélioré et était moins cher. Nous avons toujours eu une réponse à nos questions avec gentillesse et professionalisme. Maintenant à voir le bon fonctionnement et si besoin, j'espère que non, le service après-vente. Dans l'ensemble et pour l'instant je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 4 / 5

Commande reçue rapidement, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Bon achat, matériel conforme.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

• 4 / 5

Commande conforme, livraison rapide, bien emballer..

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Matériel bien emballé. Livré en deux livraisons un peu plus long que prévu suite à une forte demande sur la période. Avec un bon suivi de dossier : nous avons réussi à joindre le service client régulièrement. Installation à faire donc matériel non encore testé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Produit superbement emballé. Vue le positionnement vertical des panneaux aucun risque de dégat dans les manipulations et le transport. Soucis avec un autre vendeur à deux reprises, emballe de m..!! et stockage à plat dans le camion( 2 retours et annulation de commande) Bien les gars du dépot.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 4 / 5

Il y avait un carton d'origine autours du panneau qui a été emballé dans un deuxième carton. Le gag, c'est que l'affiche "fragile" c'est retrouvée à l'intérieur...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *

Bon conseils, rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois je passe commande et toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

Commande bien reçu bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 4 / 5

Livrer en temps et en heure.livreur sympa. Je recommande contraire à un site concernant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

Pas de problème pour commander, très réactif, livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 3 / 5

Site avec de nombreux articles mais les prix de livraison sont vraiment très élevés…

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Le site est parfait. Dommage qu’il faut appeler 20 fois pour avoir quelqu’un ! Fanny est génial est c tenir ça parole superbe.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Très rapide ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 3 / 5

Produit conforme au descriptif avec livraison rapide sauf niveau emballage c’est très très limite micro onduleur emballé seulement dans un espèce de papier bulle épais accompagné d’un scotch fragile donc un panneau à ce demander comment il est livré et protégé ?

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 4 / 5

Joli matériel,quelques défauts d aspect,a voir au vieillissement... mais je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Commandé un onduleur un mardi , reçu le jeudi , alors qu'il était annoncé 5 à 10 jours pour l'expédition et que les autres sites annoncés des délais d'expédition de 4 à 6 semaines pour des produits en stock .. Ravis de mon achat et de son déroulement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix; commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 4 / 5

Livraison très Rapide, je ne peux mettre 5 étoiles vu le Manque de Communication, impossible de Rajouter un produit une fois la commande passée,

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

Commande et expédition rapide. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Bonne accueil sur le lieu même du dépôt

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Bonjour, assez satisfait des produits, n ayant pas encore monter le kit , je n hésiterait pas a revenir vers vous pour vous donner mon ressentis. Mais produits plutôt correct au niveau qualitatif au premier abord. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 1 / 5

Matériel non conforme à la commande. Réception de deux marques différentes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

super site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

3eme commande, toujours content du service, mon colis c'est perdu, mais j'ai eu toujours eut un retour au téléphone et email (Problème venant du transporteur, pas de KitSolaire). Vous pouvez voir mon installation solaire ici https://bricolou.com/support-palette-panneaux-solaire-en-autoconsommation/ qui décrit un support économique pour les panneaux

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 2 / 5

comme beaucoup tres rapide a encaisser mais si vous avez un probleme !!! commande de 12 panneaux un casse a la livraison constate par le livreur photos envoyees depuis une semaine pas de nouvelles pour les contacter bon courage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Très professionnel et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 2 / 5

Très déçu. En plus il manquait un article ! Car très mal emballé. (que j'ai signalé au chauffeur)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 4 / 5

livraison plus lente que la première fois pour le même article

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

reçu dans les temps prévus, très bien livré.conforme a la commande. Demande de renseignement répondu dans la journée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Une bonne réception du matériel, très content de mon achat 😃😃😃

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 4 / 5

Je l'ai testé dans la semaine il m'a sorti 320 watts avec un soleil d'automne pour l'instant je suis satisfait je verrai en plein soleil de printemps et d'été mais il fait très bien son boulot pour le prix payé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Produit conforme livraison plutôt rapide. Très bien emballé sur palette incliné donc impossible pour le transporteur de mettre un autre colis dessus. Prix très correct. Je rachèterai chez eux si besoin. Très bon suivi par mail aussi.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait de mon achat de ce panneau solaire et de sa livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 1 / 5

Bien que je n'ai pas encore monté les panneaux, l'expérience avec le service client a été assez minable, notamment avec une personne (un homme) qui je pense devrait songer à changer de métier, ou alors devrait faire du frontal, cela le calmerait un peu. Toutes les revues se plaingnent de la même chose, donc je m'attends au pire en cas de problème avec les panneaux. La livraison a été OK, mais la préparation de commande à prix 2 semaines sans que je sois informé des délais et après que j'ai payé 110€ 🤯

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour cher client, Nous en sommes navrés du retard exceptionnel. Vous êtes très nombreux à nous demander des renseignements et passer des commandes, alors que nos services sont actuellement surchargés, nous nous efforçons à vous répondre au plus vite et mettre à jour les informations nécessaires pour que vous soyez tenu informé. Bonne journée Cordialement

• 4 / 5

Un suivi plus sérieux du transporteur aurait été apprécié (j'ai poiroté unutilement tout le Vendredi pour avoir une livraison le Lundi sans aucune explication ou excuse de Shenker).

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Livraison parfaite, le livreur est vraiment top et je le remercie énormément. La batterie très bien protégé pour le transport. Idéal pour mon camping car. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 3 / 5

Le site donne des stocks alors que vous ne livrez pas les commandes payées depuis plus d'une semaine, manque un peu d'organisation de logistique !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 2 / 5

A la première mise en route l'onduleur n'a pas fonctionné, j'ai signalé le problème, aucune nouvelle, ce n'est pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour Pouvez-vous préciser votre souci par email à sav@kitsolaire-discount.com Bonne journée

Réponse de Augustin L

Bonjour, merci de prendre contact, j'ai acheté le 23/03/2021 fact n°HJSWHOYAL un onduleur Courtois réf 1085, que j'ai installé que début Octobre 2022. A la mise en route tous c'est allumé sauf l'onduleur, l'écran noir mais un bip toute les 3 secondes, j'ai fais contrôler mon installation, elle est conforme, pas d'erreur de branchement. J'ai pris contact avec kit solaire afin d'expliquer mon problème le 03/10/2022, rappel le 05/10/2022 puis le 11/10/2022, et pas de réponse à ce jour, sauf la votre. Ma demande est de comprendre la panne, si cela vous est déjà arrivé sans raison apparente, et surtout comment je fais maintenant, je déménage et je n'ai pas d’électricité. Merci pour votre réponse Cordialement Dauphin Alain

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Un eu de retard mais tout est arrivé, produits qui ont l'air conforme, pas encore installé mais je suis satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Site clair bien fourni navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

délais un peut long

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Très sérieux. Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Aucune réponse par tel toujours occupé après 50 appels

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Pleinement satisfait. Equipe au top lors du retrait délicat de la marchandise au dépôt.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

Sur le dépôt de Vénissieux, nous avons à faire à des personnes sérieuses, d'une gentillesse et d'une efficacité sans faille. C'est un vrai plaisir de venir retirer sa commande au sein d'un tel accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

Pas de service client visiblement. A ce jour 2 questions sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Bonjour très bon rapport qualité prix _ personnelle ok merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 1 / 5

je ne met qu'une étoile car ma commande n'était pas complète (seulement 4 boulons T manquant soit pas grand chose) mais après un mail toujours pas de nouvelle une semaine après. Je ne recommanderais pas ce site car le SAV n'est pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

super

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Pour un néophyte, c'est pas simple d'assimiler les diverses solutions proposées. Avec le temps et pas mal d'heures de lecture cela va beaucoup mieux!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Bon conseil et livraison rapide. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

• 5 / 5

Site sérieux et personnel à l'écoute,

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

très professionnel mais un peu lente la livraison , sinon bien emballé , produit conforme .Manque information pour relier les deux panneaux avec une seule batterie , mais avons regardé sur internet , et c'est parfait nous en avions déjà un panneau et une batterie qui était un peu faible !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Bon matériel, disponible en retrait à Vénissieux. Très bonnes équipe qui m'a fourni un coup de main pour tout charger et quelques conseils en complément sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Site sérieux un peu du mal à les joindre commande effectuer le 31 août avec l'onduleur en précommande 1re réception panneau photovoltaïque et câblage le 12 septembre onduleur livré 15 septembre les stocks pour l'onduleur était début septembre respect des délais et des stocks rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Commande conforme, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Prix intéressant, livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *