Evaluations clients
Excellent site de vente de panneaux solaires en kit, très sérieux, aux produits de qualité (à voir dans le temps). Par contre un bémol sur les kit ou les fixations s'achètent à part.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
j ai commande car on m a affirmé que ma commande était dispo.Lors de mon retrait il manquait le câble.Un mois après toujours pas de câble .On me répond on les a reçu mais pas assez pour tout le Monde.Donc conclusion on fait croire aux clients que la marchandise est dispo, on paye et au final on se fait avoir PAS SERRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par 'V%C3%A9RONIQUE' M.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques et aimerions en discuter plus en détail afin de mieux comprendre ce qui n’a pas fonctionné et comment nous pouvons améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.
Sérieux bonne réception des panneaux photovoltaïques je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Le délai entre la commande et la livraison est trop long. (1mois) Les rails sont arrivés déformés aux extrémités. (mauvaise protection)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes navré de votre expérience de liviraison. La satisfaction de client nous préoccupe et nous ne cessons pas d'améliorer la qualité de service client. Pour votre demande, nous avons fait une recherche en interne, notre collègue du logistique va vous contacter pour en savoir plus ce qui s'est passé pour la livraison. Veuillez nous préciser si vous avez un souci avec le transporteur de livraison car les livraions sont assurées par des trasnporteurs professionnels et pas notre société. En cas de souci pour la livraison, vous pouvez nous contacter : - par téléphone : 04 82 81 02 75 (uniquement service logistique) - par mail à l'adresse : logistique@kitsolaire-discount.com Bonne journée L'équipe KitSolaire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Livraison conforme. La commande. Emballage soigné. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Commande faite en ligne. Interlocutrice sympa et à l'écoute. Marchandise recuperée à l'entrepot. Parfait. Je recommande +++.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Toutes les commandes passée chez kitsolaire-discount sont arrivé en bon état et les équipements fonctionnent parfaitement. J'ai eu a faire également au SAV pour l'installation d'un produit. Ils ont été très efficace pour m'aider et mettre en route mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN H.
é° achat, le délai a été un peu long cette fois ci. j'espère que la 3° commande que j'ai effectuée il y a qqs jours sera satisfaite plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Site fluide pour trouver ce qu’on cherche. Le service client est très compétent pour nous aider dans les choix les plus adaptés à la configuration de l’installation. Je recommande. Livraison soignée et rapide. Délais annoncés respectés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Transmis mauvaise pièces, demande rétractation faite 6 jours après livraison 12/4 pour une réponse ce jour 3/5 que le délai de 14 jours était échu, donc pas de remboursement Non respect des lois donc A éviter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
commande bien colectée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Matériel ok J'ai choisi kit solaire discount car j'habite pas très loin de l'entrepôt. Lorsque j'ai passé la commande rien n'indiquait que le matériel n'était pas disponible. Il y avait écrit Livraison ssou 15 j max 25. En suivant ma commande, finalement il y avait écrit en cours d'appro...donc pour led 15j c'est mort..finalement le matériel a été disponible sous 25-30 jours. Je trouve le délai relativement élevé par rapport à mes derniers achats sur une marque connue de PV (qui avait été livré sous 15j). Le souci c'est qu'il faut prévoir d'être à la maison entre 8h et 18h, et comme on ne sait au dernier moment de la disponibilité du matériel, c'est tjs compliqué mais bref, pour l'instant hormis le délai, ras. J'avais commandé un PV avec son pack fixation au sol en mode portrait + 2 PV à fixer sur le toit. Je reçois mon colis en bon état...Ouf!! Je déballe et là aucune notice, tout était mélangé dans un carton. Pas de notice pour déclarer l'achat de PV pour inedis-EDF, ce qui est obligatoire. Je contacte le Sav qui rapidement m'envoie des photos de montage pour la fixation sur le toit ( merci Kévin) Je demande d'autres photos pour le montage de mon PV en mode portrait car je n'ai qu'un rail de 2m45 je ne comprends pas. Là une autre personne (jerem!!) du SAV check ma commande et me dit conforme à ce que vous avez commandé !!! Merci pour l'info!! Repose inutile. Je renvoie un mail au sav, et Kévin (encore merci!!) m'annonce qu'il faut couper le rail de 2m45 en 2 pour faire deux rails... Pourquoi ne pas couper le rail directement chez vous avec les bon outils!! Donc c'est bien du discount. Pour résumer merci à Kévin pour ses réponses éclairées et sa rapidité de réponse. Mais aucune notice de montage ni sur le site !! Et pas de notice de déclaration pour le réseau EDF alors que c'est une obligation légale. Inedis doit savoir si en coupant l'électricité ils peuvent en recevoir via les PV... Je m'attendais à mieux mais j'ai été mal habitué au fournisseur concurrent de PV qui m'avait appelé pour me confirmer la réception de ma commande puis lors de l'expédition puis qq temps plus tard pour savoir si tout fonctionnait !! C'était plus cher mais il y avait un vrai accompagnement avec les deux notices : montage et déclaration à EDF. Donc 3 étoiles qui pourraient à moindre coût (!) en gagner à condition de fournir les notices !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Sites sérieux, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GASTON S.
Il manquait une vis T dans le colis, signalé et réclamé de nombreuses fois sans effet... Toujours rien reçu 3 semaines après le signalement ;(
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Parfait. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
prix tres compétitif ,panneaux de qualité,et prix transport raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Impeccable, du choix des infos des prix compétitifs. Suivi par Romain à l'écoute très professionnel. Des délais un peu longs, conformes à ceux annoncés, rançon du succés ! Bien emballé, pas de casse apparente, reste à installer tout ça ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Très content de cette troisième commande Une équipe réactive !!!!! Reponse par mail ou téléphone à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Produits conformes à ma commande, mais la récupération du matériel sur le site se fait sans emballage ( pensez à prendre vos propres précautions pour emballer vos panneaux solaire ) et sans documentation d'aucune sorte ( micro onduleur récupéré tel quel ). Et petit problème de compréhension/traduction avec le livreur ( nécessite un dictionnaire franco-cantonnais ou mandarin ou wu )....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Très bon produit et un bon rendement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Matériel récupéré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Des produits en ligne, mais également les notices descriptives qui vont avec. Petit bémol, le panier qui se vide chaque soir.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Malgré une surcharge de commandes, j'ai reçu mon produit très rapidement. Je recommande cette société. Plusieurs commandes déjà passées
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Très bon matos, par contre manque de rapidité entre le payement et l envoi.il faut compter 1 mois entre le paiement et la réception
Avis du , suite à une expérience du par FRED F.
Très bien reçu. Je recommande Kit Solaire Discount
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
parfait livraison correcte a recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Un petit peu d'attente, mais vu l'afflux de commande c'était normal. Panneau livré bien protégé sur palette, installé dans la foulée, je suis surpris des performances malgré le temps maussade. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bien. Livraison à la date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Fgugggggfff
Avis du , suite à une expérience du par NADJI M.
oui a part le problème de transport ,et dommage de pas proposer la prise connectèe pour connaitre la production
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Installation simple et démarrage sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Rien a dire entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Manque d informations sur l installation du kit solaire pour les particuliers , obligation après achat d une passerelle qui augmente le 50% le cout du kit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Emballage parfait des panneaux Livreur très poli courtois au top
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Envoi un peu plus long que prévu ,mais ma commande est bien arrivé le kit fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Livraison un peu longue mais ça va
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Delais de jivraison vraiment trop long, réduisez les délaiset tout sera parfait.Par contre la livraison c'est très bien passée⋅ Panneau bien protégé sur la palette. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Délai de livraison un peu long mais prévenu en page d'accueil. Satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *
Très bien la qualitée est sur les panneaux comme sur les Kits de montage un service à votre écoute. je recommande ! super.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Commande faite avec simplicité sur le site ; délai d'expédition annoncé de 15 à 20 jours ouvrés : respecté ; un lien est envoyé renvoyant vers db schenker : non fonctionnel ; on se demande donc quand aura lieu la livraison, et quand demander son absence à son patron... mais 1 journée après ouf réception d'une proposition de livraison par un groupe de livreurs proche de mon domicile. Panneau reçu, correctement attaché, centré dans la palette, donc arrivé sans accros. Installation effectuée, le panneau et micro-onduleur fournissent bien la puissance nominale annoncée (en présence de soleil avec 15°C exterieur : 408W AC sur le réseau). On peux donc considérer l'entreprise sérieuse ; les années diront si les produits tiennent leurs promesses de longévité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Nickel 👌🏼 R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
La commande s'est bien passée, pour la livraison c'était un peu long et pour l'utilisation j'ai pas de problème mais pour le rendement je ne sais pas car le temps est pourri, nuages et pluie
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Commande reçu comme indiqué sous 25 jours ouvrés. La météo actuelle ne m’a pas permis d’évaluer le rendement du panneau solaire.
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Malgré un peu de monde, j'ai pu retirer mes connexions au depot, tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Tres bien recu en temps et en heure pas encore utilise car c est achat a ete effectue en cas de panne de mon sofar me 3000 sp qui fonctionne bien et que connais bien qui n est pas oblige d etre informatise comme kit solaire discount ne le fournira plus a partir de septembre j ai prefere en avoir un deuxieme pour ne pas me retrouver en caraffe en attendant la reparation de mon onduleur me 3000sp en service et qui fonctionne bien:goerges
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Toujours très bien et pro, site très détaillé et envoi soigné. jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Livraison rapide,produit conforme mais petit bémol: pas de reprise des vieilles batteries malgré le déplacement à Lyon
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
pas de probleme particulier si ce n'est la cohue les vendredis et samedis pour retirer sa commande,la rançon de la gloire certainement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN T.
Super service conseil et SAV.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Commande reçu et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY D.
Commande reçue dans les délais Bien emballé et vérifiée avec le transporteur Facile à installer et semble bien fonctionner car peu de soleil depuis la mise en route
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Produits conformes à la description , bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Conforme à la description sur internet
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
vendeur sérieux envoi rapide, contact avec le service client sans problème,onduleur qui correspond totalement a mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Site sérieux aux tarifs compétitifs et qui répond au téléphone ou aux e-mails. Le matériel livré est conforme à la commande et les fichiers PDF fournissent toutes les consignes pour l'installation. Seul petit désagrément, certains matériels sont parfois indisponibles (c'est la rançon de la gloire...). Je recommande ce site à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
livraison soignée mais un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
simplicité de navigation et de commande, désignation des articles exhaustive et précise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Commande parfaitement emballé, et kit solaire au top ! Un grand merci à l'équipe de Teyran qui reste à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Prix du kit intéressant, simple à installer, bien emballé pour la livraison, délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Ne font que leurs travails
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.
Bien, service téléphonique présent et réactif. Petit bémol lorsque que l'on récupère les pièces sur le dépôt, il n'y a pas d'mballage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
service impeccable tres satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
R A S
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTHALA B.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Le site est bien fait, la livraison est soignée. Un peu de retard mais rien de choquant, on ne peut avoir tout tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Tout s'est passé comme prévu, par contre, il ne faut pas trop s'attendre à un support téléphonique, complètement débordé.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL W.
Bon matériel et correspondant serviable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Très rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
que dire de plus que c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
pas reçu le kit
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes navré de votre expérience de liviraison. La satisafaction de client nous préoccupe et nous ne cessons pas d'améliorer la qualité de service client. Pour votre demande, nous avons fait une recherche en interne et n'avons pas trouvé vos échanges directs avec notre service logistique. Notre collègue du logistique va vous contacter pour en savoir plus ce qui s'est passé pour la livraison. Veuillez nous préciser si vous avez un souci avec le transporteur de livraison car les livraions sont assurées par des trasnporteurs professionnels et pas notre société. En cas de souci pour la livraison, vous pouvez nous contacter : - par téléphone : 04 82 81 02 75 (uniquement service logistique) - par mail à l'adresse : logistique@kitsolaire-discount.com Vous pouvez aussi suivre l'état de votre livraison : https://www.dbschenker.com/app/tracking-public/?refNumber=FRMPL850793920 Bonne journée L'équipe KitSolaire
Produits disponibles rapidement et conforme et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Livraison ultra rapide, je remercie la commerciale qui a tenue son engagement ts était emballé proprement je vais recommander par la suite
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Coffret électrique arrivé à moitié câble, et rien de mentionné sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes navrés de votre expérience. Votre retour a été bien prise en compte par notre service client et transféré par la suite au service achat afin d'avoir une confirmation de fournisseur. Veuillez nous excuser pour cette gène vous a occasionnée. Bonne journée L'équipe KitSolaire
Léger retard de livraison ( annoncé à la commande) , super bien emballé sur palette, mise en service en moins d'une heure, que du bonheur ... du matériel pro à un prix discount
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bon rapport qualité prix mais compliqué d'avoir une réponse une fois qu'on a payé...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
2eme commande et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Pensez à prévoir de quoi emballer les panneaux en cas de récupération sur le site de Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Livraison parfaite. Emballage bien. Montage facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Top ..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
En dehors du fait que j’ai relancé ma livraison au vu du délai expiré tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Déjà équipé de 2 panneaux + 2 maintenant pour une production qui me parait correcte et similaire à 3 autres panneaux d'une marque concurrente, le tout bien sur suivant les conditions climatiques
Avis du , suite à une expérience du par DUCOURNEAU H.
Recherche du panneau solaire et des accessoires qui me conviennent, très facile et avec du choix. Livraison dans les délais Bonne protection du kit solaire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réactif tant au niveau commercial que technique,, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Trop long, pas d'informations quand je serais livré, ne répond pas au mail, en espérant que le matériel soit un minimum de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID+' L.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour cher client, Merci de votre commande. Je comprends parfaitement que le délai actuel soit pour vous trop long. Vous êtes très nombreux à souhaiter vous équiper du solaire et nos équipes préparateurs / logistiques travaillent, sans compter leurs heures afin de réduire au maximum vos délais d'attente. Nous faisons face à un volume de commandes exceptionnellement élevé, entraînant un retard dans nos délais d'expédition habituels. Nous nous engageons à traiter votre coommande avec le plus grand soin et souhaitons vous informer que le délai d'expédition par DB Schenker actuel est est est esstime 10 - 25 jours. Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément occasionné et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Pour toute question ou besoin d'assistance, notreservice client reste à votre disposition. Nous avons vu que vous êtes livré au 25/04, êtes vous satisfait de la qualité de livraisonet les conditions d'emballage ? Merci de partager votre avis si vous trouvez que notre travail mérite un bon encouragement. Bonne journée L'équipe Kitsolaire
Réponse de 'David+' LSignalerBonjour, Oui, j'ai bien été livré, mais lors du déballage, je me suis aperçu qu'un panneau était brisé. Malheureusement, n'ayant pas émis de réserve au livreur, on m'a refusé de le remplacer et j'ai dû en recommander un à mes frais avec des frais de livraison exorbitants, 50 € pour un panneau 😱 et aucun geste commercial. Sinon, ma commande a été traitée rapidement pour le remplacement.
livre rapidement mais il manque le cable d alimentation dans la livraison donc pas possible de tester j attend ce cable pour vous dire si cela fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Parfait .Bien recu ma commande .Il ne reste plus qu'a l 'installer !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Commande bien reçu malgré un peu de retard, bien emballé livraison avec soin.. c'est parti pour un peu d'économie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
j ai bien reçu ma commande très contente a par qu il n a pas de feuille de montage a par sa je suis très contente merci a toutes l équipes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Bien mais société de livraison n’est pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Rapidité et livraison des produits ds les tps et super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Commande rapide et sans souci avec le conseil en plus d'un conseiller. Prix attractifs. Livraison gratuite sur entrepôt quand c'est possible. Par contre pas de suivi entre la livraison et sa disponibilité sur entrepôt. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Très satisfait bon produit Très bien emballé je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Commande récupérée au dépôt du 34 2 jours après avoir effectué la commande en ligne! Le personnel sur place m’a aidé à charger 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.