Kittoner est salué pour la qualité de ses produits et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'assistance efficace, ce qui renforce une expérience positive globale.
11 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
11 déc. 2022
commande le 30/10/2022 par cheque en panne de carte bleu je suis auto entrepreneur en architecture j'ai reçu le colis le 3/11/2022 .IL faut attendre 33 jours pour être livré
11 déc. 2022
J'ai annulé une commande (juste avant expédition) suite a panne de mon imprimante, j'ai demandé le remboursement, tout a été fait dans les règles; je reviendrai dès que le besoin sera en place.... Merci!!
6 déc. 2022
6 déc. 2022
Très bien, je recommande
3 déc. 2022
Très bon site avec quelqu'un au bout du fil lorsque que l'on à besoin d'un renseignement ou face à un problème. Ne changez rien.
28 nov. 2022
Envoi rapide et conforme. Je recommande.
25 nov. 2022
Bonjour, Le site est très bien conçu et permet de trouver facilement l'article recherché. De très nombreuses références sont prises en compte et les prix sont très compétitifs. En ce qui concerne la commande, satisfaction totale. Passée le matin, réceptionnée l'après midi dans le magasin après confirmation de la livraison par téléphone. Très bon accueil à la boutique avec des explications précises. Je suis enchantée et j'ai déjà recommandé votre adresse à de nombreuses personnes. Bravo et longue vie à Kittoner ! Bien cordialement
24 nov. 2022
Service soigneux, attentif, parfait, rapide et impeccable. Vivement recommandé !
23 nov. 2022
recu l article tres rapidement et article correspondant totalement à la commande un petit mail pour signaler l expedition ne serai pas de trop .
23 nov. 2022
Je n'ai pas encore remplacée ma cartouche de toner compatible, mais comme c'est la même que l'ancienne, je ne devrais pas être déçu.
23 nov. 2022
J'ai été amené à entrer en contact avec le secrétariat à plusieurs reprises. Le première fois, j'ai ressenti une forme d'impatience à cause de mon manque de précision. Je sortais de maladie et trouver les mots justes n'étaient pas faciles. Je suppose que l'impatience de mon interlocutrice était également légitime. Il y des jours pas tout à fait comme les autres. Malgré ce petit écueil, chacun fait de son mieux, certains jours étant parfois plus faciles que d'autres. En attendant, le secrétariat à été à l'écoute, cherchant au mieux une solution qui me convienne suite à une difficulté d'impression. Au final, et avec beaucoup de patience de mon côté, car je suis resté trois semaines sans imprimer, le problème rencontré à été résolu. Comme quoi, j'ai "supporté" l'absence plus longtemps à priori que ce que je pouvais imaginer...!
réactiv, pro et fiable.
Rapide efficace pro
22 nov. 2022
Produit et service client au top ! Un grand merci à vous ;)
21 nov. 2022
Commande passée un samedi et produit reçu le mercredi suivant emballage soigné je recommande cette société
19 nov. 2022
Livraison rapide
18 nov. 2022
Mon seul regret : l'orifice de la bouteille, même avec le bouchon verseur, est trop large ce qui rend le remplissage difficile : beaucoup d'encre passe à coté.
18 nov. 2022
Merci beaucoup pour le suivi du tambour que je vous avais commandé. Je l'ai bien reçu. Merci pour votre professionnalisme.
17 nov. 2022
commande reçue rapidement. je n'ai pas encore utilisé le produit.