La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
Eric S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéManque d info entre la commande et la réception,une fois commandé silence radio et 1jour avant la réception un mail...je ne savais pas combien de temps je recevrai mon matelas
Réponse de klian.fr
Bonjour Eric, Alors chez Klian on fait plein de choses mais dans l'assurance et pas encore dans la livraison de matelas 😂. Si vous voulez assurer vos biens n'hésitez pas, je suis certain que vous trouverez l'expérience 5 étoiles 😉
S. P.
Vraiment top
Merci
Abdul halim F.
Very very good
Joshua Q.
Trop cher
Réponse de klian.fr
Bonjour Joshua, merci pour votre retour mais je ne le comprends pas. Vous venez de souscrire et vous trouvez ça trop cher : Fausse manip ? En tout cas, bienvenue chez Klian et nous sommes à votre disposition
J. E.
17 janv. 2025
Je suis tres content de votre compréhension merci beaucoup
Réponse de klian.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. À très bientôt !
Georges B.
10 janv. 2025
Très sérieux et rapide je recommande
Réponse de klian.fr
Merci Georges pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition.
Philippe D.
8 janv. 2025
La navigation sur le site Internet et intuitive et facile Les conseiller au téléphone sont efficaces
Réponse de klian.fr
Merci Philippe pour votre retour. Nous faisons en sorte de mettre votre (bonne) expérience au centre de nos préoccupations. Bienvenue !
S. J.
6 janv. 2025
Le service client est bien, il vous appelle pour vous aidez à finaliste votre dossier. On a un vrai suivi de dossier à notre souscription
Christine R.
4 janv. 2025
Bien, aucun problème à signaler.
Réponse de klian.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. A bientôt
Marie laure P.
4 janv. 2025
site clair, détaillé
Réponse de klian.fr
Bonjour Marie-Laure et merci pour votre retour sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de commentaire motive toute l’équipe à continuer d’offrir un service exemplaire. N’hésitez pas et bienvenue !
Koman M.
3 janv. 2025
La femme que j’ai eu au téléphone était très gentil et compréhensive
Réponse de klian.fr
Merci Koman pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec gentillesse et des explications claires. Votre satisfaction est essentielle, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bienvenue
Eric T.
1 janv. 2025
Beaucoup de professionnalisme et de bienveillance pour la souscription du contrat d'assurance. Océane a grandement oeuvré pour cela
Réponse de klian.fr
Merci pour votre retour honnête et constructif. Nous sommes heureux d’apprendre que votre souscription s’est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous recontacter, nous sommes là pour vous accompagner pleinement dans vos démarches. Merci pour votre patience et votre confiance !
Sébastien S.
30 déc. 2024
Tout neuf chez Klian, pour l'instant tout va bien (même si quelques beugs au moment de la signature du contrat électronique)
Réponse de klian.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés au niveau de la signature électronique de votre contrat. Nous prenons votre remarque très au sérieux. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité !
Janine L.
25 déc. 2024
Accueil excellent de la part d'Océane. Bonnes explications sur les différents points.
Réponse de klian.fr
Bonjour Janine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux d’Océane et ses explications claires aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de commentaire motive toute l’équipe à continuer d’offrir un service exemplaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! 😊
Dominique B.
23 déc. 2024
tres bien
Marie catherine D.
23 déc. 2024
Ravie pour l'instantant car ça vient de se faire. En attendant les prochaines années en espérant que cela se passe très bien. Bien cordialement Madame de Postel
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, Madame de Postel ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a bien commencé. Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour que votre satisfaction se maintienne au fil des années. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Votre confiance nous est précieuse. Bien cordialement, l'équipe Klian
V. M.
22 déc. 2024
Pour notre première collaboration j'ai trouvé l'équipe très efficace et d'un grand professionnalisme. Je recommande vivement cette agence d'assurance Klian
Réponse de klian.fr
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Klian ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir efficacité et professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d’assurance.
Fabrice V.
22 déc. 2024
Très gentil et de très bonnes explications
Réponse de klian.fr
Merci Fabrice pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec gentillesse et des explications claires. Votre satisfaction est essentielle, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. À très bientôt !
Pascal B.
22 déc. 2024
Très bon accueil et très simple à fournir les renseignements
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup Pascal pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et trouvé le processus simple pour fournir les renseignements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres besoins ou questions !
Cristophe D.
22 déc. 2024
Pour le moment pas d avis car je suis novice
Réponse de klian.fr
Merci pour votre retour ! Nous comprenons que vous soyez encore en phase de découverte. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours et répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à nous contacter pour toute information ou assistance supplémentaire. Votre avis compte et nous serons heureux de vous aider à faire de votre expérience une réussite !