La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
Gilvan karley H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace Je conseil
Merci Gilvan pour votre recommandation
Guy-Albert V.
7 déc. 2024
Rien n'a dit rien tout va bien
Réponse de klian.fr
Merci pour votre retour et vos 5 étoiles. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus grandes récompenses.
Gianmarco T.
7 déc. 2024
Un service impeccable grâce à Océane ! 🌟" Je tiens à remercier chaleureusement Océane pour son aide précieuse dans la finalisation de ma souscription chez l'assureur Klian. Elle a su être à l'écoute, claire et rapide dans ses explications, ce qui a rendu tout le processus beaucoup plus simple. Grâce à elle, j'ai pu obtenir toutes les informations nécessaires pour prendre ma décision en toute confiance. Un grand merci pour son professionnalisme et sa disponibilité ! Je recommande vivement ! 👏
Réponse de klian.fr
Un grand merci Gianmarco pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Océane ait rendu votre expérience aussi fluide et agréable. Elle met un point d’honneur à être à l’écoute et vous simplifier chaque étape. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus grandes récompenses, et nous vous remercions de recommander nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur !
Jimmy E.
6 déc. 2024
Rien a dire tout est parfait et bien expliquer
Réponse de klian.fr
Merci Jimmy pour ce retour. Vous êtes maintenant Klian et nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours et répondre à toutes vos questions.
Bruno B.
6 déc. 2024
Très facile d utilisation pour obtenir un devis et faire un contrat
Réponse de klian.fr
Merci Bruno pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre plateforme simple et intuitive pour obtenir un devis et finaliser votre contrat. Votre satisfaction nous pousse à continuer d’améliorer nos outils pour rendre l’assurance encore plus accessible. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils, n’hésitez pas à nous solliciter, nous sommes là pour vous accompagner !
Md masuk M.
3 déc. 2024
Very good
Thks
Alexandre M.
2 déc. 2024
interlocutrice très agréable
Réponse de klian.fr
Merci Alexandre, Nous mettons un point d’honneur à être à l’écoute et à fournir des explications claires et rapides pour simplifier chaque étape.
William R.
2 déc. 2024
Merci William pour vous 5 étoiles Bienvenue chez Klian
Marie-ThéRèSe L.
30 nov. 2024
Je suis ravie rapide simple efficace Je recommande
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité, simplicité et efficacité. Avec Klian, vous bénéficiez non seulement d’une gestion simplifiée de vos contrats grâce à votre espace personnel, mais aussi d’un accompagnement de proximité assuré par notre équipe située en Normandie. De plus, nous nous engageons à offrir le meilleur rapport qualité/prix du marché, avec un service 5 étoiles. Merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !
Arezki B.
Top!!
Merci
Nadine B.
30 nov. 2024
a très bien répondu à mes besoins
A votre service Nadine
Jean bernard B.
Bon tarif.
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos tarifs répondent à vos attentes. Si vous avez besoin d’accompagnement ou d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous sommes là pour vous !
Sonia maria R.
30 nov. 2024
J'ai souscrit à l'assurance Klian aujourd'hui, mais je rencontre des difficultés pour obtenir des informations et contacter le service client, ce qui génère de la frustration.
Réponse de klian.fr
Merci pour votre retour honnête et constructif. Nous sommes heureux d’apprendre que votre souscription s’est bien déroulée, mais nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour obtenir des informations et joindre notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous allons nous rapprocher de nos équipes pour comprendre et résoudre cette situation rapidement. N’hésitez pas à nous recontacter, nous sommes là pour vous accompagner pleinement dans vos démarches. WhatsApp, Messenger, par téléphone, par Chat, nous sommes normalement très réactifs. Merci pour votre patience et votre confiance !
Abdelhadi A.
23 nov. 2024
Très réactif
Réponse de klian.fr
Merci. A votre service. Votre satisfaction nous pousse à continuer d’améliorer nos outils pour rendre l’assurance encore plus accessible. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils, n’hésitez pas à nous solliciter, nous sommes là pour vous accompagner !
Jean claude C.
21 nov. 2024
A l'écoute,politesse...et aide pour enregistrer mon contrat... parfait
Theo T.
21 nov. 2024
Très serviables.
Réponse de klian.fr
Merci pour votre retour Théo.
20 nov. 2024
Très satisfait des échanges et des informations concernant mes demandes de devis et signature de contrat
Réponse de klian.fr
Bonjour et merci pour vos retours
Berto V.
20 nov. 2024
Julie, et une autre commercial très dévoue , ainsi que leurs gentillesse , d’ailleurs si vous permettez , je leurs envoie de grosse bisous respectueusement .
Nassim S.
19 nov. 2024
Rapide efficace merci
Eric V.
19 nov. 2024
Un peu long mais super vous avez reçu la facture EDF de ma compagne avec qui je vie depuis 14ans Cordialement
Réponse de klian.fr
Merci Eric pour votre retour. Nous nous efforçons à la fois de simplifier les démarches et de rendre votre dossier assurance complet dès le départ. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité !