La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
Jérémie L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site. Les conseillers sont très accueillants.
Réponse de klian.fr
Merci Jérémie pour votre retour. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité !
Raphael D.
19 nov. 2024
Frais de dossiers indiqués comme étant "gratuits" sur un célèbre comparateur d'assurance, mais une fois qu'on fait le devis sur le site de l'assureur, tout d'un coup des frais de dossiers apparaissent, et bien entendu, "on ne peut rien y faire, ils sont bien indiqués sur notre site"… ⚠️ également, en cas d'assurance vol, il faut impérativement un véhicule gravé anti-vol certifié, sinon vous payez cette formule pour rien
Réponse de klian.fr
Bonjour Raphael, Merci pour votre retour. Et merci pour votre souscription à notre offre. Nous intégrons dans notre offre le minimum de frais pour un maximum d'accompagnement et de prise en charge comme par exemple l'assistance par un conseiller (situé en France) à la souscription ou encore la prise en charge du recommandé à nos frais pour la résiliation de votre contrat précédent et bien d'autres choses. En effet bien regarder les conditions pour activer les garanties et surtout protéger votre véhicule contre le vol (c'est simple et efficace). Et tout cela en restant ultra compétitif comme vous l'avez dit et constaté. Bienvenue ! Vous êtes maintenant Klian
Denis E.
16 nov. 2024
L assurance klian pour voiture sans permis. Que je remercie pour m avoir assuré et un grand merci à Olivia qui m'a aider pour la signature électronique Merci encore
Réponse de klian.fr
Bonsoir Denis, Bienvenue chez Klian, on est comme ça on aide les gens à prendre les bonnes décisions 😉 et nous sommes ravis de votre satisfaction. A votre service
Réponse de Denis E.
Merci beaucoup de m avoir répondu et bonne continuation à vous
Patrick D.
15 nov. 2024
Très rapide et tarif très interactif
Merci Patrick pour vos 5 étoiles
Gregory G.
15 nov. 2024
bien
Réponse de klian.fr
Bonjour Gregory, n'hésitez pas à nous dire ce qui selon vous nous permettrait d'obtenir une étoile de plus. Bienvenue chez Klian
A. J.
14 nov. 2024
Good
Thanks
Frédéric E.
13 nov. 2024
Très bon 1er contact téléphonique, accueil, service, conseil, efficacité, rapidité.
Réponse de klian.fr
Nous faisons le max et parfois même un peu plus pour vous offrir le meilleur rapport qualité prix du marché. Vous pouvez compter sur nous et chez nous vous pouvez nous joindre facilement par différents canaux (téléphone, chat, WhatsApp, Messenger) Bienvenue Frédéric
Rachid A.
13 nov. 2024
Merci Rachid. Bienvenue
Jean marcel M.
12 nov. 2024
Aucun problème pour assurer mon véhicule, très bien
Réponse de klian.fr
C'est un privilège Jean-Marcel de vous assurer. Vous êtes maintenant Klian :)
Réponse de Jean marcel M.
En tant que nouveau client j'ai pu assurer mon véhicule sans difficulté
Patrice J.
10 nov. 2024
Très bien Patrice. Merci pour votre note 5 étoiles
M. O.
9 nov. 2024
Excellent. Des assureurs très professionnels.
Réponse de klian.fr
Merci pour votre retour. Ravi de pouvoir vous accompagner et vous assurer.
Frederic S.
Tout est claire
Tout est dit ;)
Nabila A.
TRES BIEN
Eric E.
8 nov. 2024
Excellent accueil et très bien renseigné sur tout. Je recommande.
Réponse de klian.fr
Merci Eric pour votre recommandation. Il ne faut surtout pas hésiter ;)
Thierry L.
8 nov. 2024
rien a dire
A votre service. Merci pour votre retour Thierry
Louis B.
7 nov. 2024
J’étais client chez une autre assurance qui me prenais 17€ de plu par mois et par an ça change le porte monnaie!
Bienvenue Louis chez Klian
Steven L.
7 nov. 2024
Prix competitif, conseillère Emma très compétente et agréable !
Bonjour Steven. Ravi d'avoir pu vous accompagner. Bienvenue
Jeremy T.
7 nov. 2024
Service client très facile à contacter, répond rapidement et très aimable au téléphone.
C'est nous ! Bienvenue Jeremy
Chantal S.
7 nov. 2024
rapide efficace competant et sourtout dans ces temps difficiles ....pas cher
Réponse de klian.fr
Bonsoir Chantal et merci pour votre retour d'expérience. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix sans aucune concession sur la qualité de votre contrat ou sur notre accompagnement dans toutes les étapes de vie de votre assurance que nous maitrisons en interne. Courage, nous sommes avec vous.
A. B.
6 nov. 2024
Je suis très content
Réponse de klian.fr
Nous aussi nous sommes très content de vous assurer