La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
21 juin 2024
Avis vérifiéManque d'information sur les options lors de la souscription. Option vol que j'ai prise et on nous avertit après le paiement que le scooter doit être gravé et avec un système sécurité supplémentaire!!!
Réponse de klian.fr
Bonjour Maxence, Merci pour votre retour. Alors en fait c'est écrit un peu partout et même sur notre site dans les questions les plus fréquentes. L'objectif est d'avoir durablement le meilleur rapport qualité prix et par conséquent, bien vous protéger pour éviter inutilement un vol. Parce qu"entre deux scooters l'un enregistré auprès d'ARGOS et avec une protection contre le vol et un autre sans ... on connait déjà lequel sera volé malheureusement.
Dommage que vous ne soyez pas clair la dessus lors de la souscription du cntrat!!!
.....
Super accueil et conseils
Merci pour votre confiance. Bienvenue
18 juin 2024
Top tout est facile et en ligne, parfait 👍
Réponse de klian.fr
Merci Sébastien pour votre retour.
18 juin 2024
Service très rapide et efficace avec une vrai simplicité et un prit très responsable merci
Super produit
Réponse de klian.fr
Merci, vous aussi vous êtes super :)
18 juin 2024
Rapide efficace avec des très bon prix
14 juin 2024
Site tres facile à utiliser et très bien fait.. Les prix sont très attractifs
Réponse de klian.fr
Bonjour Gael. Nous cherchons toujours le meilleur rapport qualité prix sans rien sacrifier aux services. Bienvenue
14 juin 2024
Rapide et efficace la dame au téléphone très sympathique
Merci Mohamed pour vos 5 étoiles
R.A.S
Bienvenue Yoan
14 juin 2024
Site très fluide, facile de souscrire en ligne
14 juin 2024
Repose rapide et personne agréable
A votre service
Merci Yassin. Bienvenue
Bon service clientèle
A votre service
Trop de pièges commerciales
Réponse de klian.fr
Bonjour Kamal, Nous prenons note de votre retour. Je comprends qu'il y ait pas mal d'infos à droite et à gauche pour souscrire une assurance mais aucun piège chez nous. Vous avez eu nos conseillères pour également vous guider et répondre à vos questions et en effet il faut des pièces justificatives pour vérifier quelques informations d'où la demande de votre carte d'identité ou un justificatif de domicile par exemple. Nous faisons tout pour vous simplifier la vie et être plus efficace en cas de sinistre. Avoir un dossier qui correspond parfaitement à votre situation est primordial parce que cela signifie également être bien assuré.
10 juin 2024
La collaboratrice Julie a été très compétente au téléphone. Elle m'a rassuré et donner toutes les explications nécessaires.
Merci pour elle et vos 5 étoiles
Je ne me suis pas forcé. C'est la réalité.
10 juin 2024
Très bon rapport qualité prix
10 juin 2024
Impeccable et la personne que j’ai eu au téléphone connaît bien sont travail rien à dire de plus
Merci Thierry pour votre retour
10 juin 2024
Très bonne premier contact, agent très aimable et connaissant. Seul souci est venu avec le téléchargement des nombreux documents requis. Le site web a mal fonctionné et la vérification mets un temps fou.
Réponse de klian.fr
Bonjour Ralph, Merci pour votre retour. Nous en prenons bonne note pour continuer à nous améliorer et vous proposer le prix le plus bas possible sans compromis sur le service qui tend vers le premium. Votre espace client va continuer à s'améliorer dans les jours qui viennent. Certains documents sont traités automatiquement en moins de 30 secondes et d'autres en général en 3 ou 4 jours maximum. Je peux vous dire qu'on est dans les plus rapides en ce moment sur le marché et nous avons bien l'intention de continuer ;)