La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
6 mai 2024
Avis vérifiéJ es souscrit une assurance pour mon 500 Tmax et au milieu de la souscription j es changé d avis mais par contre vous vous avez pris l argent et j es reçu comme quoi ma résiliation vous avez reçu ma résiliation et vous avez toujours mon argent alors comment on fait et la dessus il faut pas l enlever vous êtes fort vous m avez confirmé que ma résiliation était pris en compte mais toujours pas de nouvelle de mon argent donc urgent pour mon argent merci
29 avr. 2024
Très rapide pour inscription et puis fait eu un souci pour dépose mes documents mais suite a l appel j ai envoyé mes documents a l agence pour qu'elle les déposes très pro pour le moment a voir avec le temps
BIEN SITE CLAIR ET PRECIS BON ACCUEIL AU TELEPHONE
28 avr. 2024
Pour l'instant c'est parfait. Tarif et échanges téléphoniques. On verra avec le temps.
28 avr. 2024
Bon echanhe telephonique tres pro est serieux
28 avr. 2024
Bonjour par téléphone il y a pas de souci avec le site c'est pas pareil car ils sont longs à répondre et pour transférer les documents ça marche pas super bien
Réponse de klian.fr
N'hésitez pas à nous dire quelles améliorations ou simplifications vous attendez. Nous avons grandement simplifié en quelques mois la souscription d'un contrat d'assurance pour autant. Bienvenue
28 avr. 2024
Beaucoup trop tôt pour me prononcer, relation au téléphone au top
Réponse de klian.fr
Merci Jean Laurent pour votre retour. Nous faisons le maximum pour vous faciliter l'assurance
28 avr. 2024
Je suis contente trouver cette assurance facile et efficace merci bien à vous je conseille à mes amies bonne courage
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. N'hésitez pas à partager. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos demandes.
RÉACTIVE
28 avr. 2024
Facile à s'inscrire et rapide 100% en ligne accessible a tous le monde je recommande
28 avr. 2024
Pour le moment rien à dire.. simple et efficace...on va voir des que on à un problème....voir comme ça marche.
Tout à été parfait
22 avr. 2024
Très bon rapport qualité prix
On fait le maximum
22 avr. 2024
J'ai essayé de rajouter un deuxième conducteur plusieurs fois, ça n'a jamais marcher sa le met en assuré principale et moi en conducteur secondaire et principale en même temps. Et sur mon compte il y a 2 contrats en cours alors que j'en ai que 1, je ne me pas arrêter une demande en cours, alors que des informations fausses y sont à l'intérieur.
Réponse de klian.fr
Bonjour Cameron, En fonction des produits l'option 2e conducteur n'est pas toujours disponible. Nous allons regarder dans voir cas. Merci de nous avoir remonté cette expérience, nous allons analyser votre demande et revenir vers vous. Nos équipes sont disponibles par messageries instantanées ou par téléphone pour vous aider à compléter votre dossier.
14 avr. 2024
efficace .
Merci
13 avr. 2024
Le Top du Top, disponible à l'écoute et compétent et il a trouvé la solution adapté à ma situation. Merci
Très bien. 5
13 avr. 2024
Professionnelle et charmante interlocutrice .... Je recommande ...
Message transmis William. A votre service
13 avr. 2024
Merci infiniment une très bonne assurance toutes et régler a moins de 10 minutes
Réponse de klian.fr
Nous en sommes ravis. c'est notre objectif