La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
19 déc. 2022
Avis vérifiéVous êtes géniale
19 déc. 2022
Interlocutrice très aimable, très à l'écoute du client qui répond avec clarté, des échanges très agréables qui trouve des solutions adaptées à vos besoins qu'il n'y a pas assez d'étoile pour la noté. Corinne
Réponse de klian.fr
Bonjour Corinne, et merci pour le commentaire. En effet dommage que vous ne pouviez pas nous mettre 7 étoiles ! c'est scandaleux ;) En tout cas le message est remonté à votre interlocutrice et lui va droit au coeur.
Bonjour Sais tout à fait légitime car il est très rare de ne jours d'avoir des interlocuteurs ou interlocutrices qui soit agréable, ils sont plutôt expéditif, désagréable ou même rigole à votre nez. Mais chez vous sa n'est pas du tout le cas et même bien au contraire, vous mettez tout en œuvre pour vous aider et trouver une solution je le sais par expérience car moi même j'ai eu un petit soucis avec des documents et la dame m'a aussi tôt rassuré et à trouver une solution à mon problème, car avant de venir chez vous j'ai comme tout le monde j'avais souscrit un contrat chez APRIL qui m'avait pris deux mois de cotisations et malheureusement il le manquait un malheureux document et ils n'ont même pas essayé de trouver une solution à mon problème ils sont directement mis fin immédiatement à la souscription en me remboursent qu'une partie de la souscription ils ont déduit 7 jours de cotisation alors que le contrat était même pas en cours de validité vue qu'ils y ont mis fin le même jour, donc voilà vous mérité 10 étoiles pour vôs compétences, courtoisie, vôtre compréhension et aussi pour les cotisations qui vraiment au top du top. Rester tel que vous êtes né changé pas car beaucoup devraient être comme vous ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Voyez vous je vous les mets quand même vos 10 étoiles malgré que l'on ne peut pas car vôtre tout vôtre Compagnie le mérite amplement. Merci beaucoup à toutes et tous. Bien Cordialement Mme Ben Houidi Corinne
Réponse de klian.fr
Merci Corinne. Bonnes fêtes à vous et vos proches !
11 déc. 2022
J'ai eus à faire à Gregory c'est un homme sympathique, consciencieux, à l"écoute. Il été tout simplement parfait.
Réponse de klian.fr
Bonjour Sylvie, je vous confirme Gregory est un homme très à l'écoute et assez sympathique :) Merci pour votre confiance.
11 déc. 2022
Très réactif Super sympa
Merci ! A votre service
super sempa
6 déc. 2022
je suis très très satisfait de la personne avec qui j'ai du traiter mon contrat d'assurance cette personne a traité ma demande avec une compétence et une patience incroyable .
Réponse de klian.fr
Bonjour Henri, merci pour votre témoignage et votre note ! Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous aider à bien vous assurer. Bienvenue chez Klian
6 déc. 2022
sav très réactif juste parfait!
Réponse de klian.fr
Bonjour Michael, nous sommes là pour assurer. Merci d'avoir pris le temps de noter et commenter votre expérience. Bonne journée
3 déc. 2022
Service clientèle excellente, meilleur prix d'assurance sur marché
Merci on travaille tous les jours dans ce sens ! Bienvenue chez Klian
1 déc. 2022
Souscription simple et efficace.
Réponse de klian.fr
Bonjour Zulma Carolina, Simple et efficace : nos deux prénoms préférés ! Merci pour votre note. Bonne route avec nous. L'équipe Klian
29 nov. 2022
Rien à dire
Merci Anthony !
24 nov. 2022
Réponse de klian.fr
Bonjour et Merci Lisa pour votre nouvel avis.
tres bien
Réponse de klian.fr
Bonjour Didier. Nous sommes ravis d'être encouragés et récompensés de la sorte. Merci pour l'équipe
23 nov. 2022
J ai mis 4 étoiles car on peut toujours améliorer et le parfait n existe pas , sinon rien à critiquer en ce qui me concerne .
Réponse de klian.fr
Bonjour Alain, vous avez tout à fait le droit de laisser une marge de progressions ;) mais sachez que le plus important pour nous c'est de vous accompagner, vous conseiller, de donner le meilleur quand c'est nécessaire et que vous soyez parfaitement assuré. Bienvenue chez Klian.
23 nov. 2022
Très efficace, merci Grégorie.
Bonjour, Message transmis à l'intéressé. Bonne route avec Klian
16 nov. 2022
Rapide et très sympathique au téléphone
Réponse de klian.fr
Bonjour Brigitte, derrière la possibilité de tout faire en ligne, il y a effectivement chez nous des personnes à votre écoute, prêtes à vous aider et vous conseiller. Cela fait aussi partie de notre travail et ce n'est pas aussi fréquent de nos jours ! Je passe vos encouragements à notre équipe. Bonne journée et n'hésitez pas si besoin
15 nov. 2022
Service impeccable, des prix compétitifs.
Réponse de klian.fr
Bonjour Silviu, c'est parce que notre devise est de remettre les priorités des clients au centre de nos préoccupations :)
13 nov. 2022
bien
9 nov. 2022
Rapide et efficace
Réponse de klian.fr
Bonjour Rayhan, l'un ne va pas sans l'autre pour nous. A votre disposition si besoin.