La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, qui prend le temps d expliquer
Réponse de klian.fr
Bonjour Julie, notre équipe est là pour vous aider et vous conseiller. C'est pour cela que nous mettons à disposition plusieurs moyens de contacts simples dont un numéro de téléphone parfaitement identifié. Nos équipe sont en France et plus particulièrement en Normandie ! Merci pour votre commentaire et à bientôt chez Klian.
12 janv. 2023
merci
Bonjour Patrick, de rien ! A votre service
11 janv. 2023
Rapide et clair
9 janv. 2023
service tres bien et interlocuteur au top
4 janv. 2023
Rapide, efficace
3 janv. 2023
Très sympa merci beaucoup
1 janv. 2023
Très bien. Très bon conseiller et pas cher
Réponse de klian.fr
Merci Damien pour votre note et commentaire, nous avons a coeur de bien vous conseiller et vous permettre de faire des économies sans pour autant réduire le service, bien au contraire !
30 déc. 2022
Clair rapide efficace !!
Réponse de klian.fr
Merci Guillaume pour votre note et avis. Nous restons à votre disposition et n'hésitez pas à utiliser votre espace client
29 déc. 2022
Parfait et rapide!
Merci Marion ! Bienvenue chez Klian
29 déc. 2022
conseillère aimable et professionnelle
Réponse de klian.fr
Bonjour Gaston, merci pour votre commentaire et votre note, toute l'équipe est à votre service. Quelle est la principale priorité selon vous pour décrocher une étoile de plus ?
28 déc. 2022
J’ai été très bien aidé par votre conseiller Grégory
Bonjour, Il est là pour ça, et nous aussi :) A votre service
Réponse de klian.fr
Bonnes fêtes à vous et vos proches également !
28 déc. 2022
J'ai souci pour ma vsp avec la gentillesse de Sophie qui a fait preuve de sérieux et d'écoute très agréable et appréciable pour une 1ère expérience Merci 😁👍🏻
Réponse de klian.fr
Bonjour Mélissa, Sophie vous remercie et pas de souci ;) pour nous. Nous sommes là pour vous rendre service. Dites nous comment gagner la dernière étoile à l'occasion.
27 déc. 2022
Très bon contact téléphonique avec l'opératrice. Echange fluide, rapide, clair et précis. Espace en ligne pratique et simple d'utilisation pour déposer les documents justificatifs. Du point de vue financier, économie de 270€ par rapport à ma précédente assurance moto. Je n'ai pas encore de recul sur l'assurance en elle-même, mais très satifsfait jusqu'à présent.
Réponse de klian.fr
Bonjour Nicolas, nous sommes ravis de votre satisfaction et nous ferons tout pour que cela continue ainsi ! Bienvenue chez Klian.
20 déc. 2022
souscription simple et facile à cette assurance , avec l'aide d'un collaborateur clair et patient dans explications ..
Réponse de klian.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre note et votre commentaire. Avec assistance humaine ou seul, voilà l'une des nombreuses possibilités de Klian. Bienvenue
20 déc. 2022
Vite simple efficace 👌
Bonjour Ahmed, notre devise ;) Bienvenue chez Klian Assurance
Equipe sérieuse.
Réponse de klian.fr
Bonjour Sandra, en effet normalement on est tous bien élevé :) et avec une seule devise : être l'assurance qui remet le client au centre. Donc, pour nous, l'important c'est vous. L'équipe Klian
Bonjour Maxence, merci
19 déc. 2022
Serviable, reactif, aimable, reste à voir si le reste suit en cas de soucis mais les vendeurs sont vraiment très compétant et clair. Aucun regret d avoir changé d assurance et d avoir choisi Klian.
Réponse de klian.fr
Bonjour et merci Lucinda pour votre commentaire. Comme il n'y a pas de vendeurs chez nous mais des interlocuteurs uniques qui vous suit tout au long de votre vie d'assuré, ça devrait très très bien se passer. Bienvenue chez Klian !
19 déc. 2022
Très réactif et sérieux...pour le moment.
Réponse de klian.fr
Bonjour Patrick, il y a de grandes chances pour que ce moment dure très très longtemps. En tout cas nous ferons tout pour. A votre service.
Merci beaucoup. A très bientôt
19 déc. 2022
Encore trop tôt pour donner un avis complet
Réponse de klian.fr
Bonjour William, 3 étoiles c'est bien quand on joue au foot mais pour nous c'est moyen moyen. Donc on va tout faire pour trouver comment mériter les 5 étoiles à vos yeux. Bienvenue chez Klian !