Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des produits, des délais de livraison rapides et de la facilité de commande. Beaucoup apprécient les améliorations apportées aux produits, et la notice de montage est souvent louée pour sa clarté. Le site est jugé clair et intuitif, facilitant les choix pour les utilisateurs.
23 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison puis de la livraison à l'installation. La mise aux dimensions des moustiquaires commandées par le client est un plus
2 juin 2023
Site clair
12 mai 2023
Malgré un suivi de commande perfectible, livraison rapide et produit répondant parfaitement à l'attente
9 avr. 2023
Site sérieux, envoi rapide. Les modèles de moustiquaires demandent un peu de soin à etre bien posés, notamment les coulisses qui ne tiennent bien que sur des rebords de fenêtre bien à l'horizontal. Pas encore testé l'efficacité contre les moustiques...
31 mars 2023
Délais de livraison beaucoup trop long livreur DPD livré avec 1 semaine de retard service client très difficile à avoir
Réponse de kocoon.fr
Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Nous sommes désolés pour ce manque de réactivité de notre part. Nos transporteurs depuis plusieurs mois rencontrent de nombreux dysfonctionnements dus à la situation actuelle. Nous nous rapprocherons de vous dans les plus brefs délais. L’Equipe Merci ! La Moustiquaire.
24 janv. 2023
Service très pro pour gérer un changement d'adresse de livraison, produit irréprochable. Très satisfaisant, je recommande.
16 déc. 2022
Très bien rapidité
11 oct. 2022
septique dans un premier temps (le nom Merci-LaMoustiquaire ressemble un peu à un site putaclick de scam) mais la commande est bien arrivé, sur-mesure comme prévu et correcte, installation avec un tout petit problème sur 1 des 3 moustiquaires mais qui a été rapidement résolu par le SAV. Je recommande et je reprendrais surement commande pour d'autres moustiquaires.
7 oct. 2022
Site clair
7 oct. 2022
Bon produit reçu dans les temps
5 oct. 2022
Matériel reçu en bon état et conforme à la commande seul bémol la moustiquaire de vélux qui n'était pas à la bonne mesure . J'attend un retour
Réponse de kocoon.fr
Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre demande suite à nos différents échanges. Nos équipes font le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Cordialement, L’Equipe Merci ! La Moustiquaire.
23 sept. 2022
Moustiquaire reçu pas à la bonne dimension. Fascicule de montage pourrait être un peu plus explicite.
16 sept. 2022
Très satisfait des moustiquaires sur mesure
8 sept. 2022
Rien à dire sur la commande .
6 sept. 2022
Au poil !
30 août 2022
Produit fidèle à la commande. Support sav disponible et efficace pour rectifier une erreur de mesure.
19 août 2022
Livraison impeccable, moustiquaire sur mesure à la bonne taille, packaging propre. Rien à dire.
19 août 2022
Conforme à la commande. Très satisfait.
19 août 2022
Site bien fait, commande facile ,livraison DPD ....c'est la poste en fait ! J'ai commandé une moustiquaire de fenêtre Kocoon sur mesure: super ! aucun problème de montage ,et moins cher que du standard chez Ler..Mer..
18 août 2022
Navigation sur le site bien, livraison rapide. Par contre il aurait fallu 10 cm de plus de tissu à la moustiquaire pour pouvoir la fermer complétement sans tirer dessus pour un lit enfant aux dimensions standard 120x60. C'est un peu dommage.