Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Commande facile envoi rapide parfait"
"Expédition très rapide. Taux de germination pas toujours au rendez-vous. Et j ai eu plusieurs courge stérile"
"Très bonne expérience de la commande à la livraison ! Sans aucune surprise..."
Expérience digitale
"Beaucoup de choix dans les semences et avec des variétés originales que je ne connaissais pas. Très contente de ce site."
"site avec de belles variétés de graines et avec de bon produits pour le jardin.Bon blog aussi."
"Bonjour tout c'est très bien passé je n'est pas eu de difficultés sur le site et a l'expédition"
Choix
"Vaste choix Livraison conforme à la commande Délais de livraison et suivi efficace"
"Un très grands choix de variétés et des semences de qualité."
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite très pratique pour rechercher, apprendre et commander. Les graines ont donné de superbes fleurs au jardin. Parfait !
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe banque de graines
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2023
Avis vérifiéIl manque dans la description de chaque végétal la durée de vie entre le semis et la récolte, la durée de la germination et la température optimale de germination. C’est également dommage de ne pas trouver de bulbilles oignons et bulbes pomme de terre.
10 févr. 2023
Avis vérifiéQualité, rapidité et bon taux de germination ! Tout petit bémol sur la coupe des t-shirt XXL....un peu juste. Koko n'est pas fabricant de vêtements 😊 MERCI pour TOUT !
Avis vérifiéSatisfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn super site pour une super association ! Les colis sont préparés avec délicatesse et les semences de qualité ! Merci kokopelli !
10 févr. 2023
Avis vérifiéFidele a kokopelli qui reponds exactement a ma demande de semence, a la qualite, le serieux et à une belle reactivité lors de passage de commande.
10 févr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande et de la livraison près de mon domicile
Avis vérifiéTrès bon site
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon site, excellents produits et belles valeurs écologiques et humanitaires
10 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait au niveau du conditionnement et du délai de livraison. Pour ce qui est de la pousse cela risque d'être plus compliqué mais il n'y aura qu'un seul responsable... moi. Continuons à défendre Kokopelli pour sa politique qui nous permet d'avoir des produits de Qualité ! Nodilo
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la promotion et le remboursement de ma double commandes ainsi que votre appel téléphonique vous êtes au top
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai des frissons quand je reçois mes graines issu de kokopelli, ont sens la vie, le respect des droits simple et essentiel. C'est clairement pas donner à tout le monde et finalement ce n'est pas plus mal ainsi. Ne change rien Kokopelli tu tiens le bon bout ont te suivra tous! Force, honneur, persévérance, détermination et fidélité!
10 févr. 2023
Avis vérifiégrand choix de graines, des variétés extraordinaires, livraison rapide, merci d exister !
Avis vérifiéPremière commande. Très satisfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée sans aucun souci.