Malouet se distingue par une large sélection de produits et un service client réactif et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des meubles et l'efficacité de la livraison. Ils soulignent également un excellent rapport qualité-prix et une ambiance chaleureuse dans le showroom.
Lydia C.
28 mars 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, bonne communication et délai annoncé respecté
Evelyne M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande chez Malouet . Livraison dans les délais et une personne charmante donnant toutes les explications . Je recommande ce site
Anne L.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service et livraison!
Adrien C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et du service de livraison/montage pour mon canapé Mogensen. Site sérieux et service impeccable, avec prise de rendez-vous avant la livraison.
Mateo L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service client de Malouet qui a su écouter mes besoins et trouver ma table basse FRAME selon les critères que j’avais communiqué.
Fabienne L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de références sur le site, délai respecté, équipe disponible pour répondre à nos besoins, livraison sans soucis.
Julie L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé une belle table Arki de chez Pedrali et nous n’avons rien à dire. Parfait de la commande à la livraison ! Merci !
Sophie C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute du client, disponibilité, suivi, fiabilité et gentillesse des différents interlocuteurs.
André N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Des délais d'acheminement un peu plus longs que prévus mais j'ai été prévenu et informé. Cela ne m'a pas posé problème. Nous avons d'autant plus apprécié notre commande. C'est vraiment super de pouvoir se rendre sur place pour mieux apprécier les meubles proposés. Les personnes sur place font preuve d'une grande disponibilité et nous guident dans nos achats. Je recommande vivement!
Emmanuelle G.
30 août 2025
Avis vérifiéVendeur réactif je recommande
Gilles D.
23 août 2025
Avis vérifiéSociété très pro avec un personnel agréable compétent et courtois. Je recommande.
Blandine B.
23 août 2025
Avis vérifiéExcellent suivi du dossier auprès du fournisseur et du transporteur. Meuble en tout point conforme aux attentes et excellente expérience client.
O. V.
Avis vérifiéTrès clair
Jean-Michel K.
6 août 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de ma première commande sur ce site. Je recommande
Guy D.
6 août 2025
Avis vérifiéSociété très professionnelle Beau stand d'exposition avec beaucoup de choix
Sylviane B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéC'est parfait. Très satisfaite de ma commande et du sérieux des échanges avec le personnel de Malouet. Livraison dans les temps proposés et sans problème. Merci.
Thierry C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que nous attendions. La livraison a été effectuée par un livreur avec soins. Très bon rapport qualité prix pour cet achat.
Jack A.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai craqué pour une table de salle à manger chez Malouet après avoir vu leur catalogue. La livraison s’est bien passée, et le meuble est conforme à la description. Un SAV au top !
Hélène M.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps une armoire qui soit à la fois esthétique et fonctionnelle, et j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait chez Malouet. Je recommande les yeux fermés.
Valérie S.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience chez Malouet. J’ai commandé une salle à manger complète : table, chaises et buffet. La qualité est vraiment au rendez-vous, et les conseils en showroom m’ont permis d’harmoniser les styles avec le reste de mon intérieur. On sent qu’on achète du mobilier qui va durer. Une belle découverte !