Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Top, rapide et soigné rien à redire!! Mes premieres semis on déjà germées 😁 Je suis entièrement satisfaite et je recommande 😊"
"Envoi rapide et soigné."
"Super, envoi très rapide, merci."
Expérience digitale
"Site clair et commande facile."
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
Choix
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site, Livraison rapide, très satisfaite de ma commande .
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beaux plans, arrivés bien emballés, en parfait état, très sains. Nous avons hâte de les planter . Bravo à Kokopelli pour cette énergie déployée pour nous aider à retrouver la nature et sauver l'humain .
29 avr. 2022
Avis vérifiésite agréable et très complet. J'ai cependant rencontré un problème avec les graines de serpent végétal : aucune n'a germé...
29 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, la navigation sur le site est intuitive, avec de bonnes présentations et explications qui pourraient être plus riches au niveau pratique : type de substrat, fréquences d'arrosages, amendements, exposition, etc, sous forme de logos par exemple que l'on pourrait retrouver les les sachets ? Cela serait plus simple pour les néophytes. Les livraisons se passent très bien, je n'ai eu besoin du service client qu'une fois pour un colis égaré et le problème à été immédiatement résolu. Les colis sont toujours complets et il y a même des petits cadeaux, ça fait plaisir ! Pour résumer, je n'ai jamais été déçu par vos services et vous recommande régulièrement quand j'évoque mes semis avec les gens que je croise. (Amis, connaissances, travail, etc) Merci pour votre professionnalisme et militantisme !
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. nos clients en sont très satisfaits
Avis vérifiéEfficace
29 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, emballages soignés, réception rapide. Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est un peu longue, sinon rien à redire. Les semences sont très bien
29 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire , satisfait depuis toujours par les envois et semences Kokopelli !!!
29 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple , expédition rapide..Très bien.Merci
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite !!! Je recommande vivement 😉
29 avr. 2022
Avis vérifiéTraitement et livraison de la commande trés rapide. Toutes les graines plantées ont germées. Bravo
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéLe top
29 avr. 2022
Avis vérifiévotre site est riche et très accessible.De très jolis produits sur le catalogue !! Continuez le combat!!