La marque Merinos est appréciée pour la qualité de ses matelas et la clarté de son site, qui facilite les recherches. Les clients soulignent également le confort des produits et la bonne organisation de la livraison. Les commandes sont souvent décrites comme conformes aux attentes, offrant un bon rapport qualité/prix.
Enrico F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon site minimaliste et clair
Jean-Jacques C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix, confort comme esperé
Gilles A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu un matelas d'occasion sans en être avisé
Charlotte F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
Sylvie S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation. Un prix plus bas pour “en transport et la récupération de l’ancien serait un plus.
Donna D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNotre matelas à la couture déchirer d’un côté. Déçu pour le prix …
Marion L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSite fluide et navigation simple
Aurelia K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLes explicitations sur les différences d un matela à l’autre pourrait être amélioré (tableau comparatif des différents modèles)
Chantal A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Y. C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivré dans les délais. Très bon suivi de livraison.
Wilfrid B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne literie et la qualité/finition est présente. Bravo
Gregoire B.
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
Célya S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client est réactif et donne de bons conseils avant la prise de commande. Je recommande
Elise C.
Avis vérifiéSite impeccable
Thierry L.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bien !
Réponse de merinos.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe Merinos
Audrey P.
10 mars 2026
Avis vérifiéFluide, pas de souci de navigation
Réponse de merinos.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation sur notre site a été fluide et sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe Merinos
Roger F.
9 mars 2026
Avis vérifiéFacile d’usage, produit bien expliqué
Réponse de merinos.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d’usage et bien expliqués. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe Merinos
Elise F.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ce site. Plein d'information sur les divers type de matelas, il y en à pour tout les goût. Un peu plus de clareté au niveau de l'accueil et de la fermeté serai la bienvenue. J'ai pu trouver le matelas idéal pour ma mère, elle est ravie.
Réponse de merinos.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre site vous a permis de trouver facilement les informations nécessaires pour faire votre choix. Vos remarques concernant la clarté de l’accueil et des indications de fermeté sont précieuses et nous aident à poursuivre l’amélioration de nos contenus. Nous sommes ravis que vous ayez pu sélectionner le matelas idéal pour votre mère et qu’il lui apporte entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Mérinos
Bruno R.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de merinos.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe Merinos
Jean-Pierre R.
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de merinos.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire ! L’équipe Merinos