Le site merinos.fr offre une expérience utilisateur claire et agréable, avec un large choix de produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des matelas et la facilité d'accès à l'information.
C. C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. J'ai trouvé l'épaisseur du matelas que je voulais en posant ma question sur le tchat.
Margot W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service, juste un peu embêtant pour la date de livraison qui n'était pas claire dès le début
Mickael D.
14 juil. 2026
Avis vérifiélivraison correctement effectuée
Nathalie M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Michele J.
Avis vérifiémerci pleinement satisfaite
David B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'attends depuis 1 mois le remboursement de mon matelas suite à un retour car le matelas ne me convenait pas
Réponse de Merinos.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous comprenons votre attente concernant le remboursement et regrettons le délai rencontré. Afin que nous puissions vérifier l’état de votre dossier et vous apporter un suivi précis, nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire dédié : https://www.merinos.fr/nous-contacter Cordialement, L’équipe merinos.fr
Christophe O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aurai bien aimé une évaluation des matelas sur base de "l'accueil" et du "soutien", plus explicite
Baylac H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRAS concernant le site
Anne V.
Marcel B.
Avis vérifiéExcellent site.
Alain B.
Avis vérifiéTout parfait
Emmanuele P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire sur le site
Didier C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et simple
Pia L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLit français mais 6 semaines pour la livraison !
Réponse de Merinos.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à concevoir une literie fabriquée en France avec le plus grand soin, mais nous savons également que la qualité d’un produit doit s’accompagner d’une expérience de livraison satisfaisante. Nous regrettons sincèrement que l’attente ait pu altérer votre expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous devons continuer à progresser afin d’offrir un service toujours plus fluide à nos clients. Nous espérons néanmoins que votre literie vous apportera entière satisfaction au quotidien. Cordialement, L’équipe Merinos
Isabelle P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSite visible et ludique
Sebastien L.
30 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien construit et facile d'accès.
Isabelle R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Pierre C.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'attribue surtout une bonne note au service client au téléphone, dont l'accueil est très bon.
Jacques R.
25 juin 2026
Avis vérifiéexcellent produit de plus prix en promo suis très satisfait du confort
Alain G.
Avis vérifiéEnvoi rapide...