Évaluations clients
Le matelas que j'ai commandé le 27 octobre 2025 apparaît début novembre environ 300€ moins cher. Je considère donc que le prix que j'ai payé était surfait. Les relations avec le service clients étaient excellentes lors de mon erreur de dimension. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Site clair et instinctif. Très facile de trouver les produits voulus. Réactivité et rapidité de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Sommier et matelas super qualitatif, emballage et livraison soigée
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Aaaaaaaaaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE V.
Très déçue par le service : pas de reprise simultanée de l’ancien matelas (il fallait attendre 3 semaines entre la livraison et la reprise !)alors que prestation commandée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le matelas est plutôt bien, mais les livreurs étaient détestables. Ils n'ont pas voulu m'aider à déplacer mon ancien matelas de quelques mètres pour le poser dans la chambre d'à côté ... Ils m'ont fait comprendre que j'étais leur dernier client et que leur journée était terminée à 14h. Ils étaient très désagréables. J'ai du signer le bon de livraison avant d'avoir déballé le matelas. Le matelas est de bonne qualité, mais choisir des société de livraison polies et professionnelles fais aussi partie de l'expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-PIERRE V.
Bon suivi de commande . livré dans les temps ..matelas bien ferme sans pour autant être une planche
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
la personne appelée pour changer un numéro de téléphone pour la livraison peu aimable (j'ai donné le numéro du fixe et non d'un portable lors de ma commande).
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Le colis n’était pas bien emballé l’emballage très sale et qui a salit le matelas. Je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA K.
Après quelques jours d’adaptation je revis!!!!
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très bonne expérience. Le matelas c'est sans regret. Ma fille dort super bien ferme mais accueil mou en même temps
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA S.
Coussin Mérinos d’une douceur incroyable ! Confort parfait et très belle qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Expérience satisfaisante de l’achat à la livraison avec reprise de l’ancienne literie. Le matelas ainsi que le sommier sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Commande passée sans accroc, expédiée et reçue sous une semaine, contrairement aux concurrents (Litier Français) qui ne m'avaient toujours pas livré après 2 mois... La qualité du matelas est au rendez-vous et je me réveille sans mal de tête pour la première fois depuis 10 ans !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Livraison rapide Bonne communication des délais par le livreur Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MIMI P.
Excellent ensemble,envoi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Accueil et conseils magnifiques 😀 Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.
Ravie de mon matelas. Je suis contente d’avoir acheté français, d’avoir un matelas de qualité à un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Excellente.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
navigation facile sur le site , matelas reçu conformément aux divers sms ; trés bonne livraison et nouveau confort de couchage merci
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Enfin un matelas à ressort digne de ce nom, très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIZA R.
Rapidité de la livraison ainsi que son suivi Professionalisme et amabilité des livreurs Très bon accueil et conseils téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Oui, alors c'est très bien. Je suis très content d'avoir fait bosser VESOUL ! (70 rpz !!). Je suis un peu étonné du délai de livraison qui a été de près de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Jamais eu un matelas aussi confortable !
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE A.
Commande reçue en temps et en heure. Matelas et sommier d'excellente qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Content de l’achat d’un sommier en promo et livraison assez rapide av un bon suivi !! Le sommier est de qualité et livré en très bon état je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Matelas confortables et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Un confort ferme et douillet.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Z.
Jusqu'à présent c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
le produit est conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très bon suivi de ma commande avec des informations régulières et aussi sur la livraison et des chauffeurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très bien, livraison rapide et produit conforme aux attentes. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Conforme a ma.commande..qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Matelas bien reçu. Pour le moment la fermeté est au rendez-vous à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JADE F.
Très bien le matelas correspond bien à mes attentes. le matelas est arrivée vite. Peut-être pas assez moelleux c'est la seule remarque. Mais j'en suis tout a fais contente et aussi le service était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Excellent matelas ! Le Merinos Beauty Bed est à la fois confortable et ferme juste comme il faut. On dort très bien, sans mal de dos au réveil. Très bon rapport qualité-prix, je le recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Délais de livraison lunaire, sans aucune compensation financière, juste un protège matelas !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.
Ça fait plusieurs semaine que le retour a été validé mais j'attends toujours que le transporteur me contacte pour récupérer le matelas et que je me fasse rembourser
Avis du , suite à une expérience du par YANKOVA D.
Le site permet d’avoir des descriptions complètes c’est un critère important pour mes achats en lignes. Bon suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Très mauvaise, matelas reçu taché, transaction pour échange inefficace et très longue, remboursement tronqué, aucun geste commercial, très déçue par cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par HERRANDO M.
J attends toujours une réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE S.
nous sommes ravies
Avis du , suite à une expérience du par VIDEAU J.
Comme quoi il est bon parfois d'utiliser la literie des amis , nous sommes repartis convaincu et emballé,commande faite aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par CALVO N.
Retard de livraison, erreur de produit…. Demande d’échange avec geste commercial… réponse tellement longue qu’obligé de se rétracter avant que les 14 jours soient dépassés. Que dire de plus…
Avis du , suite à une expérience du par PIVETTA R.
Bonnes prestations. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LORIN T.
Parfait; on cherchait un matelas tres ferme, c’est trouvé.💖
Avis du , suite à une expérience du par THEBAULT C.
Très bonne qualité avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TU HUNG H.
Excellent contact commercial Sommier et matelas d'excellente qualité. Livreur et conditions de livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Je suis très satisfait de ma commande. Très bon matelas
Avis du , suite à une expérience du par HACQUARD R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Mitigé, j'ai eu du mal a commander mon matelas car le partenariat Oney a refusé le paiement en 3x et ne m'a même pas prévenue. J'ai testé le matelas après avoir payé avec PayPal mais malheureusement trop dur et trop chaud. Du coup j'ai fait marcher la garantie 101 nuits et ça fait plus de 2 semaines je ne suis toujours pas remboursée. Par contre l'interlocutrice du SAV est très professionnelle et sympathique. Elle m'a assuré que le retour transporteur était fait qu'il procédais au remboursement jeudi. Mais toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Pas terrible en service après vente le matelas etait convenue 3 semaine pour la livraison heureusement que j ai envoyé un mail à mérinos pour me dire qu il avait tu retard arrivé 5 semaine plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison initial (trois semaines) n'ait pas été respecté et que vous ayez dû nous solliciter pour obtenir l'information sur le retard. Nous reconnaissons un manquement dans la communication de notre Service Après-Vente et vous présentons toutes nos excuses. Afin de pouvoir analyser cet incident et nous assurer de votre satisfaction, nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact ou par téléphone. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Réponse de Marie F.SignalerBonjour Je vous remercie mais je n’ai toujours pas envie de conseiller mérinos
Le site est facile d'accès, les informations sont claires et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par HUET L.
Le matelas que j'ai commandé me convient très bien. Je dors mieux depuis que je l'ai ! Ce qui est agréable, c'est qu'il est toujours frais, contrairement à certains matelas mal aérés qui donnent toujours chaud. Il est feme, mais avec un toucher moelleux. C'est très bien pour dormir sur le dos, car mon corps ne s'enfonce à aucun endroit. En revanche, l'entreprise qui livre n'est pas super. Les livreurs ne voulaient pas reprendre mon ancien matelas, alors que j'avais choisi cette option. J'ai eu l'impression de faire un caprice en insistant fortement pour qu'ils le reprennent (je n'ai pas de voiture et pas mon permis, donc pas de possibilité de l'emmener à la déchéterie)... Finalement ils l'ont pris, mais ils étaient très énervés contre moi... Donc, c'est vraiment à améliorer...
Avis du , suite à une expérience du par ROCHER LUNA L.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce retour aussi détaillé et élogieux ! Nous sommes absolument ravis de lire que votre nouveau matelas vous convient si bien, que vous dormez mieux, et que vous appréciez particulièrement sa fermeté moelleuse et sa capacité à rester frais. Votre description est la meilleure des récompenses pour le travail que nous faisons. Cependant, nous sommes sincèrement désolés et consternés par l'expérience que vous avez eue avec les livreurs concernant la reprise de votre ancien matelas. Ce comportement est inacceptable et ne reflète en rien le niveau de service que nous attendons de nos partenaires, surtout lorsque l'option de reprise a été validée. Nous comprenons tout à fait votre frustration et la situation délicate dans laquelle vous vous êtes trouvée. Sachez que nous prenons immédiatement des mesures pour remonter cet incident auprès de l'entreprise de livraison concernée, afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément logistique et nous vous souhaitons encore de très belles nuits de sommeil sur votre nouveau matelas ! Bien à vous. L’équipe merinos.fr
Confortable,dort très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRERO D.
impeccable commande et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par MILLET D.
Très bon article mais un grand retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par IZAAC J.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet excellent retour concernant notre produit ! Nous sommes ravis qu'il vous donne entière satisfaction. Toutefois, nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez subi. Nous comprenons que ce désagrément ait pu entacher votre expérience, et nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques et en interne pour optimiser nos processus et réduire au maximum ces délais. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe merinos.fr
commande d'un matelas et de deux protège-matelas. Envoi en plusieurs colis prévu mais seulement les protege-matelas reçus. Aucune information sur le matelas, le délai et aucune réponse à ma demande. Livraison difficile des deux protege-matelas...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Matelas confort un peu ferme au niveau de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE A.
SITE SIMPLE ET FLUIDE. LE PRODUIT RECU EST D EXCELLENTE QUALITE . SOMMEIL REPARATEUR RETROUVE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très bien dormi !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.
Paiement comptant à commande. Expédition contractuelle sous 4 jours ouvrés. Reçu 2 mois plus tard après x réclamations.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et votre sentiment d'abandon, et nous vous assurons que nous prenons ce problème très au sérieux. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le stress et le désagrément que cette attente a engendrés, alors que votre achat visait justement à améliorer votre bien-être. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous vous prions de nous accorder une dernière chance de regagner votre confiance. Merci de votre compréhension. L’équipe merinos.fr
Commandé sur le site de Merinos, 2 housses protège matelas . Elles s'adaptent très bien au matelas, beaucoup de souplesse et peu importe l'épaisseur qui peut dépasser largement les 20 cm. Etonné qu'il n'y ai pas encore d'avis sur ce site peu connu et discret, mais à recommander sans aucune hésitation. Protège très bien mes matelas Epeda et Bultex. .En promo, le prix est bien plus intéressant que certains sites spécialisés .Livraison des 2 produits par colissimo sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par RONALD G.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos housses protège-matelas s'adaptent parfaitement à vos matelas et que vous trouvez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Très bon matelas, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO F.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre matelas. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe merinos.fr
Bien, cependant il faut améliorer le conditionnement et faire en sorte que les livraisons soient soignees
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Vous avez tout à fait raison : la qualité ne doit pas se limiter à nos produits, mais s'étendre aussi à la livraison. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons immédiatement renforcer nos procédures de conditionnement et travailler avec nos transporteurs pour garantir que chaque commande arrive dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci de nous aider à nous améliorer. L'équipe Merinos
Quel confort avec ce nouveau matelas - un vrai nuage !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de merinos.frSignalerC'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre nouveau matelas vous apporte un tel confort. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes nuits. L'équipe Merinos
Je recommande, service rapide, précis date et heure de livraison, flexible ! La literie, à tomber !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY G.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de notre literie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Livraison parfaite et livreurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, C'est une excellente nouvelle ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous transmettrons vos compliments aux équipes de livraison, cela leur fera plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. L'équipe Merinos.
Nous regrettons un peu notre achat, car le matelas est un peu trop mou pour nous. La livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que votre matelas ne vous apporte pas entière satisfaction. Chez Marinos.fr, nous comprenons parfaitement l'importance de choisir une literie adaptée. C'est pourquoi nous proposons le service 101 nuits d'essai. Ce service vous permet d'échanger gratuitement votre matelas s'il ne vous convient pas, pour un modèle plus ferme ou plus souple, dans un délai de 101 nuits à compter de sa livraison. C'est l'occasion idéale de vous assurer que votre nouvelle literie est parfaitement adaptée à vos besoins. N'hésitez pas à contacter notre service client pour organiser l'échange de votre matelas. Vous pouvez faire cette demande via notre formulaire de contact https://www.merinos.fr/nous-contacter en indiquant comme objet de la demande : "101 nuits d'essai et rétractation" et en précisant dans le contenus de votre message votre numéro de commande afin de faciliter les démarches. Ils seront ravis de vous accompagner dans le choix d'un modèle qui vous conviendra mieux. Bonne journée. Bien cordialement. L’équipe merinos.fr
Très bon matelas. Prix imbattable. Délais de livraison excessifs. Livré hors plage horaire annoncée (1h30 de retard).
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Je ne recommande pas Merinos. La hauteur des pieds,du sommier et du matelas sont beaucoup plus petit que sur le descriptif du site! Le sommier tapissier est de mauvaise qualité et les finitions sont médiocres. Le revêtement en dessous du sommier n est pas cousu entièrement. La face été n est pas utilisable car extrêmement dur. Je suis extrêmement déçue. C est une arnaque. Heureusement que je l ai acheté en solde.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD F.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, C'est la première fois que nous recevons un tel retour concernant la hauteur et la qualité des finitions sur l'un de nos produits. Pour cette raison, et afin de corriger cette situation au plus vite, un échange de votre ensemble est nécessaire. Nous vous invitons à contacter notre service client au plus vite via le formulaire de contact sur notre site. Pensez à préciser votre numéro de commande dans votre message. Cela nous permettra d'accélérer les démarches pour organiser l'échange et résoudre ce problème sans délai. Nous avons à cœur de corriger cette erreur et de regagner votre confiance. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Le site est assez fluide par contre la facture n’est fournie que sur demande ce qui est étonnant. La qualité n’est pas à la hauteur de ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Commande facile produit conforme Emballage soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
J'ai commandé mon matelas la 1ère semaine de juillet, nous sommes le 9 septembre et je n'ai toujours pas reçu le matelas. les personnes du SAV sont très aimables sauf que j'ai l'impression que tout le monde s'en fout. cela n'avance pas. pas un geste commercial, pas de nouvelles si je n'appelle pas (et l'été j'ai autre chose à faire que de faire des relances). j'ai une programmation prévue pour demain (jour de grève générale donc pas sûre de le recevoir). J'achète un matelas pour mieux dormir et ça fait plus de 2 mois que je campe !! plus jamais Merinos pourtant j'avais un à priori très positif
Avis du , suite à une expérience du par NAOMEH M.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés et sincèrement navrés de lire votre commentaire. Votre situation est inacceptable et ne reflète en rien le niveau de service que nous nous engageons à offrir. Nous comprenons votre frustration et votre sentiment d'abandon, et nous vous assurons que nous prenons ce problème très au sérieux. Le fait que votre matelas, commandé il y a plus de deux mois, ne vous ait toujours pas été livré est une défaillance grave de notre part. L'absence de suivi proactif et d'informations claires est également inadmissible. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le stress et le désagrément que cette attente a engendrés, alors que votre achat visait justement à améliorer votre bien-être. Votre commentaire est une alerte majeure pour nos équipes, et nous allons immédiatement faire le nécessaire pour régler cette situation. Nous vous demandons de contacter au plus vite notre service client via notre formulaire de contact. Veuillez mentionner votre numéro de commande et l'objet de votre réclamation. Notre équipe va s'assurer de prendre en charge votre dossier en priorité pour vous fournir des informations précises et vous confirmer votre livraison. Nous vous prions de nous accorder une dernière chance de regagner votre confiance. Merci de votre compréhension. L’équipe merinos.fr
Réponse de naomeh m.SignalerMon matelas fut bien livrer après toute cette attente. Le matelas est très confortable et les livreurs ont été très agréables et ont monté le matelas comme prévu. merci de votre message bien que cela ne compense pas vraiment tout le délai d'attente
Dommage que ce n'est pas spécifié que le transporteur le laisse au portail Quand vous avez des soucis de locomotion vous faites comment.? Envoyer plusieurs mails à ce sujet et aucune réponse.Vue le coup de l'achat c'est un minimum de livrer dans la maison où l'appartement . Merci
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Très bien personne compétente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C.
Site simple d’utilisation, délai respecté, produits de qualité et bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER T.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Montage extrêmement facile à faire et matelas très confortable ; de fabrication française ; que demander de mieux !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Le matelas est plus mou qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
La navigation sur le site : mention Très Bien ! Seul bémol : la livraison que Mérinos devrait revoir ! ....ou les livreurs 🤔..... La qualité est toujours présente et je reste fidèle à MERINOS mais vers un autre procédé de commande !
Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.
Très bon matelas. Ferme comme choisi. Et une très bonne livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
un site simple et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
sur le site ok pour passer la commande par contre j ai envoyé un message pour des précisions sur la livraison j ai pas eu de reponse. ca s'est bien passé au final vu que le transporteur a pris le relais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et agréable. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience utilisateur fluide et intuitive, et votre avis nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services pratiques et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe merinos.fr
livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Navigation simple, j'ai trouvé mon matelas très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et que vous ayez trouvé votre matelas si facilement ! Nous avons justement créé un quiz en ligne pour vous aider à trouver votre matelas idéal en moins de 3 minutes. C'est un outil simple et efficace pour vous guider directement vers le produit qui correspond parfaitement à vos besoins. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Très bon produit Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe merinos.fr
Juste un peu plus d'information sur les livraisons et le suivi mais sinon tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
refusé la livraison,colis mal emballe trous dans la toile du sommier en plusieurs endroits et matelas aussi mal emballe.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre commande est arrivée dans un tel état. Nous vous remercions d'avoir refusé la livraison et d'avoir été vigilant. C'était la bonne chose à faire. Soyez assuré que nous remontons immédiatement cette information à notre transporteur afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Nous vous invitons à contacter dès que possible notre service client via notre formulaire de contact : https://www.merinos.fr/nous-contacter. Pour faciliter et accélérer les démarches, veuillez indiquer "Demande de SAV" dans l'objet de votre message et y ajouter votre numéro de commande. Merci et encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Qualité au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et confirme notre engagement à maintenir un savoir-faire exceptionnel, qui perdure depuis 1958. Chaque produit est le fruit d'une expertise et d'une passion transmises de génération en génération. Nous sommes fiers de vous offrir des nuits de sommeil de qualité, un engagement que nous tenons depuis plus de 60 ans. Bien cordialement. L’équipe merinos.fr
Super conseils reçus par mail lors de ma demande. Achat effectué et matelas reçu : confort Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils que vous avez reçus par e-mail vous ont été utiles et que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat ! Votre retour positif sur le confort de votre nouveau matelas est notre plus belle récompense. Notre équipe du service client, située à Criquebeuf-sur-Seine, met tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité, du premier contact jusqu'à la livraison de votre produit. Nous vous souhaitons de très belles nuits de sommeil. Bien à vous. L’équipe merinos.fr
Navigation fluide, explications claires et satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA W.
Malgré une erreur, réaction rapide de la part du service après vente entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu répondre rapidement à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe merinos.fr
Le site est très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt ! L’équipe merinos.fr
Site ergonomique et facile
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de merinos.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site ergonomique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle source de motivation pour notre équipe. Bien à vous. L’équipe merinos.fr