Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
10 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement, j'ai semé les graines et elles ont germé rapidement.
10 avr. 2022
Avis vérifiétres bon produit dommage qu'il manquer des produit donc j'ai fait une petite commande la prochaine fois je m'y prendrai plus tôt
10 avr. 2022
Avis vérifiéToutes mes graines sont en train de germer !! Très satisfaite
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper choix de variétés de tomates et réactivité au top pour la livraison...
10 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Site de qualité avec de vrais valeurs...
10 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis heureux des semences il y a tellement de choix. Merci kokopelli.
10 avr. 2022
Avis vérifiéParfait Les semis ont pris au delà de mes espérances. Très bons produits. Je recommande
10 avr. 2022
Avis vérifiéL´équipe est super professionnelle et bienveillante. Elle a rapidement répondu à mon mail concernant la livraison et avec sympathie. Depuis ses débuts, je suis admirative du travail de Kokopelli à tous les niveaux. Bravo !!!!
Avis vérifiéImpeccable,ça pousse ! Bonne continuation ,
Avis vérifiéSite intuitif
10 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait du service
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, packaging impeccable.
10 avr. 2022
Avis vérifiéQuelques plants n ont pas levé mais avec ce froid... difficile de maintenir les plants constamment à 20 degrés!
Avis vérifiéTres bien !!
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Graphisme moderne, agréable et clean. Couleurs reposantes et en accord avec l'esprit Kokopelli (bravo au webmaster). J'aime beaucoup la présentation des plantes sous forme d'étiquettes avec photo. Beaucoup d'informations pour chaque type de plante.
10 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé votre site, votre petite équipe et votre état d'esprit. Merci d'exister.
Avis vérifiéAu top
10 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème de germination, semences originales.
Avis vérifiéTop comme d'habitude