Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses conseils professionnels. Les clients sont satisfaits de la rapidité de livraison et de la qualité du matériel reçu. Les poêles sont jugés performants et esthétiques, renforçant la confiance dans l'entreprise.
G. Q.
7 juin 2026
Avis vérifiéPeut etre remetre a jour le site car les couleurs ne corespondent pas aux nouveaux modeles
Anthony L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide en livraison
Aymerique G.
4 juin 2026
Avis vérifiéSite internet simple et efficace… tout est clair
Ripoll D.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide, renseignements précis par le service client.
Laurent R.
27 mai 2026
Avis vérifié1234
Dominique L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrop bien c'est le 2 ème poêle que l'on prend chez vous.le 1 nous a duré plus de 12ans . Avec quelques réparations normal . Je recommande à tous
Benjamin D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix et des pièces disponibles et un commercial à l écoute
Remi M.
4 mai 2026
Avis vérifiéSav au top a voir le poele maintenant
L. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonjour le service technique est très bien le service commercial très bien aussi mais concernant la politique de remplacement de pièces suite à un dommage à la livraison reste à revoir le client n'a pas lieu d'attendre que les transporteurs acceptent les dégâts pour que la pièce soit remplacée
Daniel R.
1 mai 2026
Avis vérifiébien reçu mais pas encore installé
Sonia P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site facile et simple d’utilisation
Philippe L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéC’est notre deuxième achat, et nous en sommes très satisfait, entreprise, très sérieuse, commercialement et transport de qualité
C. S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace, reçu très rapidement.
Daniel T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout est impeccable, le cite et le transporteur sont top
Bourbonnais florent B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean marc L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPoele a granules tres design. Dommage qu'il a fallu repeindre le support command. Qui d'origine n'avait pas été peint
Nathalie T.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien sauf le bruit que ce poêle fait. Dommage.