Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéRapide !
31 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux et très professionnel. Livraison rapide et soignée
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les sachets de graines sont bien expliqués. Lors de la dernières commande un sachet a été oublié, le sachet a été renvoyé avec une surprise dedans. Je ne commande que par ce site et j en suis très satisfaite avec les légumes au top 🙂
31 mars 2022
Avis vérifiétrès bon produit !!! je recommande .....
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits, toujours de qualité. L envoi est rapide et les explications sont claires 😊
31 mars 2022
Avis vérifiéUne association à soutenir
31 mars 2022
Avis vérifiéSemences de grande qualité et reproductibles. Expédition rapide et soignée. Merci
31 mars 2022
Avis vérifiéGraines avec taux de germination très élevé. Livraison rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. J'espère que ces semences seront t aussi productives que celles de l’année dernière
31 mars 2022
Avis vérifiéUn envoi rapide avec un sachet cadeau! Merci :)
31 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande, délais livraison très courts
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfait
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonnes semences/ indépendance/ Étique
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et des produits