Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"traitement de la commande et réception ok. un peu tôt pour qualifier les semis."
"Délai correct. Suivi de la commande bien précisé."
"Rapide efficace merci"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"site agreable a lire et vaste choix de graines ."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service client avec informations claires et beaucoup d'amabilité"
11 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis complètement satisfaite la commande a été honorée assez rapidement tout est pour le mieux!
11 oct. 2021
Avis vérifiéLes graines sont de qualité et toujours expédiées rapidement.
11 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide, Grand choix. Parfait.
11 oct. 2021
Avis vérifiéparfait en tout point !!
11 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée très rapidement.
11 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage très soigné, livraison très rapide, des semences à recommander, bravo pour la politique et la démarche.
11 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas grand chose à dire
Avis vérifiéSuper
11 oct. 2021
Avis vérifiécommande rapide et conforme, ravie de cet achat
11 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
11 oct. 2021
Avis vérifiépas grand chose a dire a part excellent le site est bien fait la livraison impeccable et puis acheter chez eux c'est LE geste de résistance a faire bordel :)
11 oct. 2021
Avis vérifiéLe must pour des jardiniers amateurs ou amateurs éclairés qui veulent des produits respectueux de l'environnement et de la bio-diversité Des graines mais aussi des plants originaux et résistants sont à vendre sur ce site. La seule difficulté est de resussi à choisir :)
Avis vérifiétres bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe connais Kokopelli depuis 16 ans je soutiens leur engagement, on m'a offert un très beau livre sur vos semences.
Avis vérifiéToujours excellent Kolopelli
10 oct. 2021
Avis vérifiéC’est ma première connexion à votre site pour offrir une carte cadeau et j’y reviendrai avec grand plaisir. Merci ! Bien cordialement.
Avis vérifiésuper !
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, et/mais peut toujours mieux faire !
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des livres qui sont arrivés rapidement et en très bon état. Je prévois déjà de nouvelles commandes sur ce site (de livres... et de graines !)