Calculé à partir de 411 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile merci tobelight
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site marche bien
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS ! Tout est bien et le produit est vraiment de qualité
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Tout a été correctement livré, sauf que je n'ai pas reçu de code de suivi de mon colis, c'est pour cette raison que je retire une étoile. En dehors de cet incident, tout est correct et adéquat à mes attentes.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Tout aurait été parfait mais j'attends toujours le remplacement du Purificateur d'air - ioniseur USB comme convenu par téléphone
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Cela a pris deux semaines pour l'expédition d'une enveloppe et à réception la référence commandé n'était pas la bonne.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Commentaire de To Be LighT SARL
Bonjour, vous recevez aujourd'hui votre colis avec la bonne référence via CHRONOPOST 07080013793497C . Passez de bonnes fêtes. Bien à vous

Avis client

 

5 / 5

Super service merci
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Commentaire de To Be LighT SARL
Merci

Avis client

 

4 / 5

Produit arrivé dans les délais et surtout arrivé super bien emballé.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Commentaire de To Be LighT SARL
Merci pour votre appréciation.

Avis client

 

5 / 5

bien 5
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Avis client

 

3 / 5

dispo du site pas à jour au moment de la commande
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Commentaire de To Be LighT SARL
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement, veuillez nous excuser pour les désagréments causés. Nous devons parfois faire face a des erreurs en terme de mise a jour informatique des stocks. Cela reste toutefois exceptionnel. Nous avons trouvé une solution avec vous. Bien à vous
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tobelight.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tobelight.fr

Description :

To Be LighT : Bien plus que la lumière ! Pour professionnels et particuliers, nous proposons une large gamme d' éclairages LED, Hoverboards, lampes de luminothérapie .. en route vers le futur !

Adresse :
To Be LighT SARL
673 Rue Division Leclerc
88170, HOUECOURT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0951170234
contact@tobelight.fr
Représentant autorisé :
To Be LighT SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
411

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU