Calculé à partir de 427 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site aisée Complément par téléphone rapide et professionnel Je suis satisfait
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de To Be LighT SARL
Merci pour votre fidélité. N'hésitez pas a revenir vers nous. Bien à vous

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

4 / 5

rien à redire
le 05/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis super contente car mon réveil lumineux refinctionne à merveille ! Livraison assez rapide. Merci
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS !
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Commentaire de To Be LighT SARL
Merci !

Avis client

 

1 / 5

Article expédié en retard
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Commentaire de To Be LighT SARL
Bonjour, veuillez nous excuser pour ce délai. Nous avons effectivement fait face à un retard d'approvisionnement pour certains modèles de projecteurs. Merci pour votre patience. Bien à vous

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Première commande arrivée rapidement, RAS.
le 16/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

4 / 5

conforme à ma demande
le 16/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Qualité ok.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 43

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tobelight.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tobelight.fr

Description :

To Be LighT : Bien plus que la lumière ! Pour professionnels et particuliers, nous proposons une large gamme d' éclairages LED, Hoverboards, lampes de luminothérapie .. en route vers le futur !

Adresse :
To Be LighT SARL
673 Rue Division Leclerc
88170, HOUECOURT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0951170234
contact@tobelight.fr
Représentant autorisé :
To Be LighT SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
427

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU