Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 298 avis depuis le 21/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

L'ampoule fonctionne mais ce n'est pas une lumie or c'est ce que je croyais acheter d'après le site internet donc le principe est un peu moyen il me semble...
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Commentaire de To Be LighT SARL
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous proposons, via notre boutique, des ampoules de rechange adaptées à l'utilisation quotidienne des réveils simulateur d'aube de la marque LUMIE. Les réveils de la marque LUMIE n’acceptent pas toutes les ampoules disponibles dans le commerce, c'est pour cela que nous avons précisé la marque dans l'intitulé. Ces ampoules basse consommation sont spécifiquement conçues pour permettre la variation d'intensité, option nécessaire aux réveils simulateurs d'aube. Merci pour votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Bien à vous. SAV ToBeLighT
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bon site, clair. Livraison rapide
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait sauf un problème d’adeesse qui est de la faute car je n’avais pas changé d’adresse sur votre site
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Site avec beaucoup de références
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

clair, agréable, bien achalandé
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Produit conforme à la commande..
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Attention aux délais de livraison!
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 28/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement. Très sérieux.
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tobelight.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Tobelight.fr

Description :

To Be LighT : Bien plus que la lumière ! Pour professionnels et particuliers, nous proposons une large gamme d' éclairages LED, Hoverboards, lampes de luminothérapie .. en route vers le futur !

Adresse :
To Be LighT SARL
673 Rue Division Leclerc
88170, HOUECOURT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0951170234
contact@tobelight.fr
Représentant autorisé :
To Be LighT SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
92

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU