Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 335 avis depuis le 21/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TOP...
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

3 / 5

commandé le 25/07, reçu le 08/08. Livraison trop longue.
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Commentaire de To Be LighT SARL
Bonjour, merci pour votre retour. Veuillez nous excuser pour ce délai. Nous avons dû faire face a une rupture de stock de quelques jours en raison du succès de cet article anti-moustique. L'approvisionnement initialement prévu le 26 Juillet a été retardé d'une semaine, ce qui explique l'expédition tardive de votre commande. Nous espérons votre entière satisfaction quant à la qualité de nos produits. Merci pour votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

De confiance
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, envoie rapide et soigné.
Je recommande.
le 25/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

produit conforme, délai respecté
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et objet acheté conforme
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide . en attente d'installation et de conformité au descriptif.
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, super produit, envoi rapide et bonne communication
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tobelight.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tobelight.fr

Description :

To Be LighT : Bien plus que la lumière ! Pour professionnels et particuliers, nous proposons une large gamme d' éclairages LED, Hoverboards, lampes de luminothérapie .. en route vers le futur !

Adresse :
To Be LighT SARL
673 Rue Division Leclerc
88170, HOUECOURT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0951170234
contact@tobelight.fr
Représentant autorisé :
To Be LighT SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU