La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Jean pierre B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper livraison danslesrègles et le temps trop bien metci et top pour l'emballage Merci
Patrick M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel. Livraison dans emballage adaptée Très satisfait de cet achat
Franck M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Didier T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description et de grande qualité comme le reste des produits Krampouz.
Sylviane D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUN PRES BEAU CADEAU DE NOEL ...J'adore La crêpe partie est de venue très festive. Qu'est ce qu 'on rit autour de CETTE CREPIERE MAGIQUE.
Jérôme D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande prise en charge rapidement. Site internet clair et agréable à visiter.
Vincent F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLaouen-tre on gant ma gourc'hemenn, mersi bras deoc'h
Yvan C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéEsthétiquement parfait pour coiffer notre plancha. Produit de qualité. Satisfait
Fabrice C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site ,bien illustré .
Christine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à commander, livraison respectée en bon état et dans les délais prévus.
Jean-Claude K.
23 sept. 2025
Avis vérifiéGrande facilité de navigation sur le site. Livraison dans de très bonnes conditions.
Annael I.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAucun souci de navigation
Sabine S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, fiable , aimable.
Philippe V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMa première Krampouz billig. Fonte usinée. Massive robuste et idéale pour les galettes et les crêpes
J. R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPréparation soignée, expédition rapide. Il manquait une vis, j'ai contacté le service client par mail. Ma demande a été prise en charge très rapidement par Morgane très à l'écoute. Merci beaucoup
Jean marie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, dommage qu'il n'y ait pas de distributeur local(La rochelle);
Jean michel et christiane W.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux , renseignements téléphonique sympa et livraison rapide dans colis bien emballé . Que du bon..!!
Nicolas G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le site est clair, la livraison s’est bien passée.
Yannick B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème livraison, rapiditéet fiabilité. Les produits sont parfaitement emballés et protégés dans un conditionnement qualitatif
Philippe D.