La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
15 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !! De la commande à la livraison.
15 oct. 2023
Avis vérifiésite très clair
Avis vérifiéClaire conscis
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme et de qualité . Je recommande fortement.
11 oct. 2023
Avis vérifiéUn service au top sans couac, dans les délais. A utiliser sans modération.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de l envoi de la commande
11 oct. 2023
Avis vérifiéÇa ne marche pas, impossible de faire une crepe, la pâte s aglutine
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Je vous invite à contacter directement notre service client et à consulter le tutoriel d'utilisation sur notre page YouTube : une fois le coup de main pris, vous réaliserez de grandes et fines crêpes à tous les coups :) Bien à vous, L'équipe Krampouz
J ai regardé les vidéos plusieurs fois, j ai demandé à ma femme de m aider et personne y arrive! 60 euros de gaspillés.
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéRapidité et serieux
11 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à suivre, description claire des produits, expedition rapide.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle crêpière, nous remercions le service client qui a été très efficace après un problème de livraison
Merci à vous pour cet avis. L'équipe Krampouz
6 oct. 2023
Avis vérifiéBeau produit, efficace et cohérent. Les boutons de mise en route mériterait de posséder des crans (au moins celui de démarrage pour éviter de le mettre en route par erreur. MAis à part cela très satisfait de la plancha
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous le transmettons à notre service conception dans une démarche d'amélioration permanente de nos appareils. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Avis vérifiéTout ok
6 oct. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et de qualité
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRas.
6 oct. 2023
Avis vérifiéQuand on achète chez Krampouz, on s'attend à la même qualité voire supérieure à celle de leur distributeur. Quelle déception ! Plaque abîmée et capot arraché par une vis serrée trop fort à la fabrication. Alors oui la crêpière fonctionne mais a ce prix on s'attend au moins a un contrôle en sortie de fabrication avant envoi ! Tellement déçu !
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre crêpière endommagée. Sachez que tous nos appareils font l'objet d'un contrôle technique et qualité avant d'être emballés. Ce défaut fait probablement suite à un choc de transport. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions prendre en charge le SAV sur votre appareil. En vous présentant nos excuses pour la déception rencontrée, Bien à vous L'équipe Krampouz
Bonjour et merci pour réponse. Je vous confirme qu'il ne s'agit pas du tout d'un choc durant le transport. Comment puis je vous transmettre les photos ?
Réponse de Krampouz.com
N'hésitez pas à transmettre vos photos directement à notre service client à l'adresse contact@krampouz.com en précisant votre numéro de commande.
6 oct. 2023
Avis vérifiéDescription claire et précise, j'avais 1 question t le service client m'a répondu rapidement. Livraison rapide.
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéAbcd