La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
11 août 2023
Avis vérifiéSuper plancha Puissance suffisante pour une cuisson tout en douceur Bon matériel
11 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait depuis la commande jusqu’à la livraison
Avis vérifiéSuper
11 août 2023
Avis vérifiéParfait en tous points
Avis vérifiéConforme au catalogue
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site et bonne présentation
Avis vérifiéSite et SAV impeccable
10 août 2023
Avis vérifiéConfirmation de commande, rapidité d’expédition, livraison sur palette. Très bien.
8 août 2023
Avis vérifiéLa livraison correspond à mes attentes. Rien à redire.
7 août 2023
Avis vérifiéPARFAIT
19 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons eu beaucoup de problèmes pour faire notre commande sur internet
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le process de commande sur notre site ne vous ait pas paru simple. Nous espérons que votre crêpière vous apporte entière satisfaction. Bien à vous, L'équiper Krampouz
Bonjour, cet appareil était un cadeau pour notre fils.Merci de nous donner les conseils pour une premiere utilisation. A bientôt Mme >Rolland
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe site devrait annoncer qu'il n'y a pas le tuyau pour le branchement à la blle de gaz.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre retour. Cette information est désormais précisée sur les fiches produits de nos planchas gaz. Nous espérons que votre plancha Design vous apporte entière satisfaction.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit livraison dans les temps je recommande ..
21 juin 2023
Avis vérifiéToujours conforme à mon attente
15 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme
26 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité d'achat, site très bien conçu, livraison arrivée pile poil et la plancha est tout à fait satisfaisant. La table est un vrai meuble qui s'adapte parfaitement à la terrasse. Sans compter qu'elle a beaucoup plu pour l'anniversaire!!! Très très satisfaite!!
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe service client est réactif et répond bien, le site Web est pas mal, la livraison est très bien (rapide et bien emballée)... en même temps, on y met le prix : c'est quand même 25 euros la prière ponce...
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison dans les délais prévus. Juste un petit soucis avec le point relais, mais rien a voir avec Krampouz.
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue Marque sérieuse et de qualité Je rêvais de d’une crêpière Krampouz depuis plus de 40 ans Pour moi la référence
Réponse de Krampouz.com
Merci pour cette avis ainsi que pour votre confiance !