La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Jean-Luc T.
14 août 2025
Avis vérifiéSite très intéressant et clair
Jean marie G.
12 août 2025
Avis vérifiéLe colis n’a pas été livré au point relais demandé qui se trouvait à proximité de mon domicile mais dans un autre point relais beaucoup plus éloigné Pire ce point relais est fermé pour cause de congés annuels et je n’ai toujours pas récupéré mon colis
Aurélie R.
12 août 2025
Avis vérifiéDu vol ? Je valide un panier avec un ensemble machine et capsules en réduction. Le prix diminue drastiquement, je ne fais pas attention : mon bon de commande comporte toujours ce que je souhaitais. Pourtant, j’appelle le service client en précisant que je souhaite simplement avoir le prix initial (un peu plus de 400€). Le premier contact m’envoie balader en disant qu’il n’y a AUCUNE erreur sur le site (alors que j’ai 4 preuves). Le second semble plus à l’écoute…me demande les preuves par mail… et me laisse 15 jours sans aucune nouvelles. J’ai reçu uniquement les capsules… alors que mon suivi de commande présente encore la machine. Certes je ne l’ai pas payée mais le prix affiché n’est plus le même. Je ne peux pas la re commander. J’ai donc des capsules inutilisables et un service client absent voire malhonnête. Personnellement, j’appelle ça du vol. Parce que ces capsules seules, j’en voulais pas.
Janine G.
Kevin C.
12 août 2025
Avis vérifiéLa qualité est la, j ai eu une soucis niveau expédition 72h ouvre malgré la disponibilité. Le service client est nickel même si il ne savait pas pourquoi mon colis étais bloqué ( il ne peuvent savoir ce qu il se passe au dépôt, un manque de personnel est possible..)je n ai pas eu de geste commercial, mais le technicien apres vente s est bougé pour faire expédié ma commande en urgence et ca a marché le soir même expédition validé A mon sens il manquait 1 ou 2 comprimé pour le nettoyage ( histoire d avoir le bon modèle et ne pas être bloqué pour le premier nettoyage. ) Je recommande, pour moi le soucis d expédition est lié a la période estivale. Cordialement
David G.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait la livraison et la machine
P. B.
12 août 2025
Avis vérifiéLa livraison et le suivi n'est pas au niveau. Livré a 40min du point de collecte prévu avec beaucoup de retard et annoncé livré au point initial. GLS qui ment carrément au telephone quand on est devant le point de collecte (le colis n avait pas été déposé en borne). Demande ubuesque ou il faut relancer le krups pour demander à leur livreur GLS de faire sa livraison. Et coté suivi, 2semaines après retrait du colis on a des relances pour aller le chercher. C est pas du tout au niveau et c'est déplorable pour l'image qu'on a de la marque. Si vous voulez une krups allez chez un revendeur (boulanger, darty ou autre). Krups.fr est responsable du choix de son service de livraison et de sa bonne intégration dans son ecosystem, c est clairement pas le cas et leur service livraison n est juste pas fiable. Heureusement ce ne sont que des machines à café. Sinon la machine fonctionne, c est ca qui compte (du coup dommage qu on ne garde pas une bonne image).
Carine R.
12 août 2025
Avis vérifiéImpossible d’avoir mon colis introuvable car le transporteur GLS c’est une catastrophe des incompétents notoires qui ne savent pas livrer et qui sont en plus désagréables à souhait ! J’avais’passe une commande assez urgente et voilà je ne sais pas si je vais la recevoir un jour
Gregory L.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison demandée dans un point relais locker qui n’a pas été effectué dans le point relais demandé. Payer aussi cher de livraison pour ne pas avoir satisfaction….
Priscilia P.
Avis vérifiéSuper, je recommande
Béatrice L.
12 août 2025
Avis vérifiéMachine commandée le 12 juillet 2025. Mise en service le lendemain et un ressort a sauté dans le bac récupérateur de marc. J'écris au service concerné qui doit me répondre dans les 48h. À ce jour, et après une relance, toujours aucun retour de Krups ! 1 mois !!! Et toujours aucune réponse ! Je modifierai la note s'il veulent bien faire leur travail.
Serge D.
Avis vérifiéTrès bien!
Bernadette C.
9 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait
Sophie T.
9 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le dévidoir qui correspondait à Krups
Virginie P.
9 août 2025
Avis vérifiéC'est ma 1ère machine à café à grain. Pour le moment elle est nickel.
Bernard O.
Avis vérifiélivré à temps
Yannick G.
Avis vérifiéSimple, efficace
Andre V.
Avis vérifiéfacile d’accès
Amel B.
9 août 2025
Avis vérifiéJe compte prendre une autre pour ma sœur
V. L.
9 août 2025
Avis vérifiéLe site bonne navigation. Par contre la livraison je suis déçue. J'ai acheté avec la machine des pastilles auto nettoyantes deux envois différents, pas très économique et encore moins écologique. Vu la taille du carton pour l'envoi des pastilles j'ai été sidérée.