La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
26 juil. 2024
Avis vérifiéComment expliquer que l'on trouve le même article 3 fois plus cher sur d'autres sites . J'ai parfaitement comparé .
26 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison ultra court. Du choix. Prix très correct. Je recommande.
Avis vérifiéDélais courts et très bien emballé ! Très bon site 👍🏽
26 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide produit bien emballé et protégé
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa pièce commandée nous convenait, la livraison s'est bien passée. C'est parfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe service est rapide, l'emballage soigné
Avis vérifiérapide il n'y a que les pédales qui ne vont pas sur mon 103
26 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide prix compétitif tout a été parfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande ultra rapide, produits qui correspondent à mes attentes. Je recommande. Cordialement Gérard
Avis vérifiéParfait merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéPrix attractif, et rapidité d'expédition ! Je recommande.
26 juil. 2024
Avis vérifiéje me suis fait voler mon colis, je penses que je ne commanderais plus sur la becanerie
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous revenons à vous suite à la livraison de votre commande. Après enquête auprès du transporteur, celui-ci nous confirme la livraison de votre colis le 11 juillet à 12h52. Nous vous invitons à vous renseigner auprès de votre entourage (Boîte-aux-lettres, voisins, gardien, commerces en RDC d'immeuble, etc.). Restant à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe de la-Becanerie.com
26 juil. 2024
Avis vérifiéProduit parfait, conditions de livraison parfaites
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit tout a fait conforme
26 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide , site à recommander ! merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéExplications Claires , bonne communication, je recommande !!
26 juil. 2024
Avis vérifiéMettre plus de photos sur vos articles serait un vrai plus que une photo