La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour mon scooter le problème de livraison a vite été résolu par le remboursement de mes frais de port je vous remercie fortement de votre réactivité bravo
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement ... Vêtements au top et conforme à la description
Avis vérifiétres bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, emballage nickel, satisfaisant, rien à redire
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce que je ne trouvais pas ailleurs, bien emballé et livré le tout nickel !
10 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
10 sept. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéTop pour les prix livraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéDescriptions précises, disponibilité claire, livraison rapide. Je conseille.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande mainte et mainte fois votre site internet, la seule chose où j’ai été un petit peu déçu c’est que le groupe de livraison a endommagé la majeure partie de mon colis et qu’ils ont égarés des pièces. Sinon très bon site avec un large choix pour deux roue.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée plus que rapidement !!!
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis assez déçu car le prix de mon compteur pour 103 à augmenté de 5€ entre le moment de consultation et l'ajout au panier,j'ai appelé le service commercial qui ma répondu que cela était du à une mise à jour et de refaire un essai le jour d’après chose que j 'ai fait et à ma grande surprise le compteur était affiché à 51€90 en consultation et en l'ajoutant au panier.(Bravo la mise à jour......)
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous informons que nos équipes travaillent au quotidien pour vous offrir les meilleurs tarifs toute au long de l'année. Afin d'obtenir de meilleurs résultats et nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par mail avec des éléments nous permettant d'identifier et comprendre la source de votre insatisfaction. Cordialement, L'équipe la Bécanerie
Bonjour,j avais déjà déjà contacté votre service commercial qui devait faire remonter l info et qui ma conseillé de faire ma commande Plus tard tout ça pour finir avec le prix le plus élevé lors de commande,a ce jour j ai quand meme commandé le compteur.cordialement S.Gros
Avis vérifiéArticle ressu rapidement
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, La livraison des produit que j'ai commandé il son arrive en temps et en heure
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison description de l’article complète livraison sécurisée bien emballé
Avis vérifiétoujours un plaisir
10 sept. 2021
Avis vérifiéTop en terme de délai de réception.....bravo
Avis vérifiéTop!