La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéTres bien
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéRapide et parfait
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je ne met pas le max dut au la livraison chez un Relay au lieu d'être chez moi. Mais sinon très bien.
28 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description et envoi assez rapide
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé par téléphone si la housse de moto que je comptait acheter correspondait bien à ma moto. l'accueil a été bon, et la réponse celle que j'attendais. Taille M pour ma Honda 125. Commande dans la foulée sur le site le lundi, commande reçue le vendredi . La taille correspond bien. Nickel
Avis vérifiéservice nikel
28 août 2021
Avis vérifiéj'ai attendu le transporteur à l'adresse indiquée lors de la commande. finalement le colis a été déposé à un point relais. Il serait passé...je ne m'en suis pas rendu compte ! dommage qu'il n'ait pas utilisé mon numéro de tel portable pour se signaler. En revanche j'ai bien été prévenu par sms du dépôt dans un village voisin...
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons cette expérience d'achat dans cette situation inédite. Veuillez croire que des mesures avaient pourtant été prises pour anticiper au mieux l'approvisionnement comme l'envoi des commandes. Nous espérons pouvoir mieux faire dans le but de mieux vous satisfaire une prochaine fois. En attendant, nous restons évidemment à votre écoute au besoin. Cordialement. L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéTout bien
28 août 2021
Avis vérifiéTrès facile à trouvé les pièces et livraison rapide très professionnel
28 août 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, expédition plus qu'express ,je recommande fortement.
28 août 2021
Avis vérifiéLes colis sont top le seul problème et pour renvoyer les colis non adaptés enfin les pièces commander chez vous qui au final ne sont pas adaptés pour vous demander comment les renvoyer cela affiche un message d’erreur à chaque fois ce qui fait que je n’ai pas pu renvoyer un colis 📦 😕 sinon très bon site !
28 août 2021
Avis vérifiéLarge choix et traitement hyper rapide de ma commande. Je suis très satisfait de ce site que je recommande.
Avis vérifiéExcellent
28 août 2021
Avis vérifiéLes plaquettes on été très bien emballé le colis a été livré à la date indiquée
28 août 2021
Avis vérifiématériel conforme et livré rapidement
28 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et livré rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéSite rapide et efficace à des prix très attractifs. Je recommande ce site
28 août 2021
Avis vérifiéje recommande la bécanerie site sérieux et livraison rapide