La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
6 août 2021
Avis vérifiéBon site, clair et sans.probleme.
6 août 2021
Avis vérifiéarticle correspondent a ma commande, arrivé rapidement impeccable
6 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans les délais, très bien emballé. Je recommande
Avis vérifiéToujours au top, délai , rapport qualité prix ... Changer Rien
6 août 2021
Avis vérifiéTrés rapide expedition et livrasion. Merci
Avis vérifiéArticle bien précis
6 août 2021
Avis vérifiéSuper ! C'était le bon choix, articles livrés sous trois jours en bon état et conformes à ma commande
Avis vérifiéColis en retard ne bouge pas depuis 3 jours
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter N'hésitez surtout pas, quand vous avec un problème avec une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéras, facile, pratique
6 août 2021
Avis vérifiéImpossible de modifier une commande en cours et donc obligé de payer a nouveau des frais de port alors que c'est notifié sur votre site et que vois ne pouvez même prendre les règlements !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, comme nous l'indiquons, à partir du statut "En préparation" les commandes ne sont malheureusement plus modifiables car ces dernières se trouvent à l'emballage. Nous vous invitons à regrouper vos achats lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Ce n'était pas en préparation au moment ou je vous ai contacté et votre conseiller m'a d'ailleurs dit je n'ai pas les moyens de procéder au moindre paiement
6 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement mais carton est arrivé avec un trou d'arrachement comme pour passer une main mais produit pas endommagé car papier bulle et coussins airs non perforés et il ne manque rien ...
6 août 2021
Avis vérifiéVous devrais passez part chronopost car la poste quand ils passent ils n’appel pas et ils ne toquent pas ni rien, chronoposte appel avant d’arriver ou même quand ils sont là ou au pire des cas ils toquent alors que la poste sont des flemmards clairement.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous tenions à vous présenter nos excuses au nom du transporteur. Un point sera fait avec ce dernier afin que son service de livraison soit à la hauteur de vos attentes en achetant sur La-Bécanerie.com Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
6 août 2021
Avis vérifié, quand je commande des colis ça va vite à me faire livrer
6 août 2021
Avis vérifiéPoints négatif le livreur n'est pas passé à la maison alors que j'ai payé pour et obligéd'avoir un panier minimumde 15e . Points positif produits correct et livraison relativement rapide
Avis vérifiéParfait Envoi rapide Site que je recommanderai
5 août 2021
Avis vérifiérapide et de bonne qualitée
5 août 2021
Avis vérifiéBonne communication livraison rapide rien à rajouter excellent
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité 👍
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service avec un peu trop de messages par email...
Avis vérifiéRien à dire