La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait. Il réactif et disponible . Ne pas hésiter à commander chez eux.
17 juil. 2021
Avis vérifiédélai respecté, suivi du colis impeccable. je recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, service après vente au top. Rien à redire de plus. Continuez comme ça.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLES FRAIS expédition trop importants(toutes petites pièces) OBLIGATION DE 15 euros de commande j'avais besoin que des 3 silents blocs 6euros, ça ressemble à de la vente forcée bilan 6euros de pièces nécessaires facture 22 euros !!!!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos équipes travaillent au quotidien pour vous offrir la meilleure expérience de consommation, ce qui comprend bien entendu une offre de livraison optimale.A ce titre nous étudions actuellement la possibilité de proposer des solutions logistiques adaptées aux demandes des clients. Au plaisir de bientôt vous les faire découvrir. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Avis vérifiéEnvois super rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiécommandé le dimanche livré le mardi. Super et qualité au rendez vous.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon site explications claires
17 juil. 2021
Avis vérifiéPas de maillon reçu avec la chaîne ...
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide produits et pièce nickel
17 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mes commande jusqu'à aujourd'hui merci la bécanerie
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSi bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéAu Top!!! Accessoires de qualité Livraison en temps et en heure Au Top!!!
17 juil. 2021
Avis vérifiéfacile a trouver les pièces
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien faite ..dommage pour les pièces non disponibles
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrouve facilement les pièces de mon booster
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, grand choix de produits à des tarifs raisonnables. Colis reçu en 72h, je recommande vivement ce magasin en ligne.
Avis vérifiéDésu du kit 50 polini font nitro transfert mal fini
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Notre chargé de la relation clients vous contactera directement dans le but de trouver ensemble une solution. Merci pour votre patience et votre confiance. A bientôt. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiétrès bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe suivi trés correct. Nickel.