La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéfacile et rapide
Avis vérifiéTres bon sav
1 juin 2021
Avis vérifiéC’est formidable d’avoir trouvé des pièces sur ce cite pour remettre en état mon top caise datent de 2009 .
1 juin 2021
Avis vérifiéRetard de livraison et flacons imbibés d'huile
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le dossier associé à votre commande, il apparaît qu'une réponse vous a été apportée le 25/05. Nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables pour en retrouver la trace. Nous vous rappelons que nous sommes également à votre écoute gratuitement par téléphone. A très bientôt ! Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Avis vérifiéeficace
1 juin 2021
Avis vérifiéDélai express pour des pièces au top A recommander
1 juin 2021
Avis vérifiérapide bonne qualité...
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les temps
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon et content
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, prix attractif et livraison rapide, je recommande ce site sans hésitation.
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité. Articles de qualité.
1 juin 2021
Avis vérifiéPrise en compte, traitement de commande et livraison rapide et sans erreur. Tout est bien !
1 juin 2021
Avis vérifiéAucun doute avec mes commandes. J'ai eu tout ce que cherchait ou presque tout car il y a quelques prix un peu élevé. Mais à part ça les colis sont très bien fait et très bien reçu.
1 juin 2021
Avis vérifiétrés bon service et pas mal de references
1 juin 2021
Avis vérifiéSite simple d utilisation. Bonne explication. Un seul problème impossible d avoir quelqu un au téléphone
1 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont je cherchais
1 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté un top case mais qui n’était pas adapté à mon scooter. J’ai été remboursé simplement et rapidement.
Avis vérifiéSuper
1 juin 2021
Avis vérifiéCest vite fait et le délai est minime
1 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité,sérieux, reste à voir si je dois faire le retour de l article...